Странно. Я тоже касторовым мазал. Не скрипит.Мне так и не помогло, скрипит при нажиме... Правда я касторовым маслом мазал.
Понятно, что эффект продлится пару часов от силы. Еще раз повторюсь, это исключительно для теста.
А как? Всё время на "вход" выкидывает...Скачать в PDF формате можно здесь: Сверчки и способы их устранения.pdf
За что ты так меня... :av:Ящик по креслом есть? если да то пустой?
У меня звук сзади-снизу, похоже, в механизме сдвижения/подъема сидушки.Sashko, с новья брякало в спинке водительского как "крышка в кастрюле"... на вопрос у ОД по поводу гарантийного ремонта получил совет не париться, т.к. "больше сломаем" (демонтаж, снятие обшивки и т.д. и т.п.
решил не искушать судьбу на новой машине
напрягало, а потом со временем бряканье утряслось, даже не вспоминаю...
Попробуй на незаведенной машине педаль газа понажимать! Я 2 недели думал что панельки скрипят, все перещупал, а оказалось это педаль газа. Смазал и все прошлоВот и у меня появился новый сверчок При наборе скорости при определенных оборотах, что то пластиковое начинает дребезжать, как мне кажется где то в районе панели (возможно в нутри нее). Стоя на месте когда когда нажимаешь педаль газа так же можно вызвать этого гребаного сверчка...Локализовать пока не получается
да не нашел я не чего (
Силикончиком по щелям.Народ подскажите, короче говоря скрипит панель центральная с воздушными дефлекторами, которое находится вокруг RNSки, причем скрипит со стороны водителя именно, суть в чем когда работает климат и дует холодный воздух, пластик холоднеет и на стыках и неровностях дороги при проезде начинает дребезжать, плюс эффект скрипа если понажимать на место между верхним и нижним дефлектором, как лечить хз, уже проклеил маделином пластик на который ставиться и прикручивается рнска, так же внутренний обод пластиковый панели с дефлекторами внутреннюю часть обклеил маделиином, все равно скрепит, что делать. Кстати если включить горячий воздух, что бы пластик нагрелся, то никакого шума, просто тишина.
Попробую. Но скрип педали газа я уже победил А тут звук как будто что то открутилось и дребежжит.Попробуй на незаведенной машине педаль газа понажимать! Я 2 недели думал что панельки скрипят, все перещупал, а оказалось это педаль газа. Смазал и все прошло