Да кто же дилеру об этом скажет? По сканеру он ни чего не увидит.
Нормальненько. А машине не тяжеловато??? Литров то два всего, моторесурс как интересно изменится????
Добавлено через 17 минут
Помпа в данном слуае идет в течении 1 недели, с учетом удаленности от МСК должна прийти в течении 2 недель. Если дольше, то скорее всего дилер ее просто поздно заказал.
Извеняюсь за вырежение, но жопошники чертовы, уже по отзывам на одном только этом форуме могли бы по всем ОД непрекосновенный запас создать, а у них все: "вдруг повезет".
Звонил по траблу ОД, ответ нормальный такой:"приходи дорогой, мы тебя послушаем." Я ему говорю, что у нас тут не столица, до него 180 км, да и обратно 180 км. Я ему, что подозрение на помпу, да и люди так говорят. А он, мне в ответ:" в наличии нет, заказывать не будем, вдруг не оно".
Короче не записался.
А сегодня на обед ехал, помеху с права прошляпил (не опасно, но мужику на УРАЛЕ было непрятно), короче дал Тигу немного газку (тыс. до 3,5-4 - сильно стараюсь не гонять, хочу немного обкатать). Короче, доехал до дома, вышел из машины и...... о чудо: не свистит, не пишит, работает как часы (кстати, у ког-то уже такое на форуме читал). Пойду наверное в аптеку покупать стетоскоп... а то спится то фиговенько, все писки-свистки ищу...