Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
К дизелям вопросов можно сказать нет
Смотреть будем? Если да, то сразу готовим перечень вопросов, ибо дизелей я не знаю.
Значтится позвонил. Со слов продавца:
машина дилерская, первый владелец женщина (ну а как же иначе). Он покупал в Казани год назад. Все ТО. Сервис книжка. Хорошее состояние. Смотреть можно завтра утром.
Смотреть будем? Если да, то сразу готовим перечень вопросов, ибо дизелей я не знаю.
Подпишусь под каждым словом )Как человек, недавно искавший и купивший аналогичный автомобиль, могу посоветовать следующее
Тут (вроде как) 2 варианта:Владельцев со слов продавца два (проверим по птс)
Да не ставили на дизельные Тигуаны DSG, обычный автомат...
Да, Михалыч, необязательно покупателем прикидываться. По-моему, лучше честно сказать, что смотришь для чела из МинскаФотки постараюсь сделать.
Добрый день!Я хозяин так бурно обсуждаемой вами машины))Сегодня приезжал человек на осмотр посоветовал зарегистрироваться на форуме, я честно не хотел, но почитав решил ответить.
На мой скромный взгляд, именно сейчас и нужно. К экономике в ближайшее время подкрадется "белый пушной зверек", доходы у людей падают и упадут еще больше, а по ипотекам и кредитам рассчитываться все так же нужно будет... Поэтому машины граждане будут сливать... А больше предложений - ниже цена. (с) Маркс...А есть сейчас вообще смысл машины продавать?
Привет, я канешна ездил на обед и с обеда по СШ, но мордочка наша другим прикрыта...Всем привет. Рынок "вторички" до подения рубля стоял мертво, сейчас более менее тронулся, по этому если есть желание продать и есть возможность быстро куда-то запихнуть эти рубли, то самое время, ихмо.
Сегодня два раза встретил один и тодже клубный ТИГУАН, серебристый с пенкой в решотке радиатора, видимо ехал на обед и с обеда по Сысол. ш.
Михалыч, спасибо. Отправил свой адрес тебе на e-mail через форум.Ёжж, куда тебе фотки слать?