Прикольно, но он показывал как только начинал тем более каждый день на работе его наблюдаюуконтрапупил...
Прав... но можно и в субботу, чтобы было остальным не напряжно, просто я буду на машине и всего-то делов...Alex78, Сань,что я не прав
Не..усе нормально! :ay:По бутылям разлито, ждет своего часа. :az:Я без тырнета по вечерам, други-коллеги-ростелекомовцы мне тута учудили и кабелюку порвали. Так шо вечерами я на связи тока по тлф.Не знаю...Гена поди уж пятилитровочку уконтрапупил...
Прикольно, но он показывал как только начинал тем более каждый день на работе его наблюдаю
Шо, опять сломался?
Намально все..ездию!!! И утром не болею (жду пятницы-субботы)Да не наврятли я бы знал,но вот как бы плохо с утра не было
Нафиг, нафиг....На телевышке был смертельный несчастный случай (люлька оторвалась). Двое срок получили..лучше даже не суваться. Где-то в тырнете гуляет видио Сыктывкара с пароплана. Вы это.. без меня то как-то несподручно..мясо есть всухомятку. Зовите есличо!Ген, а экскурсию на телевышку можешь организовать с целью фотсъемки города сверху?
Я чего то не помню после последней встречи.. или как? Куда с бутылями то бечь..на Сысольское или на дачу? Огласите весь список мероприятий пжлста!!!!я так понимаю все идет к тому, что в пятницу собираемся.
а потом еще в субботу мясо жарим. или только в пятницу, а мясо перенос.
Не..неправильно это. На дачу нуна засветло..шоб за мангалом присмотреть и с горки покататься..Так шо лучше дачу на субботу планировать! А Сане поллитровочку в дорогу выдать, шоб не так обидно было (да и развезет заодно, он ж с рулем..)На сколько я помню в пятницу на дачу с мясом