Бампер мне привези, и снятие запрета на выезд за границу для силовиков.
Решил таки заменить на "диски поменьше" и "профиль повыше"?
Ценник забыл. Хотя я точно не возьму, мне и на 17" жестковато
Ну за ящик пыва заберу не? не договоримся?
ЗЫ: Ты в Мск когда? и Где там территориально ошиваться будешь?
Добавлено через 20 минут
имею интересы (забрать шняжку) по киевке (р-н города-героя Апрелевка)
Тигуанов в городе видимо-невидимо, не пора ли объединяться в тему, Республика Коми тоже велкам, тему можно поменять на 11 rus или кто как предложит. Земляки, вы где?
Привет парни и девчонки!))) Я в Сыктывкаре 20 лет прожил, сейчас вот в Перми, но я с Вами!))) 14.05.14 г. покупаю у ОД Тигуан TDI 2.0, надеюсь, будет радовать. В Сыктывкаре бываю не реже, чем раз в пол года. Всем удачи!!!))):bp:
Да! В Сыктывкаре дилерский центр путёвый! Сам испытал! Парни толковые! Респект!:ay:Тему про 11 регион видел, эту прошляпил.
Если чо, я тоже тут, из Сыка. Еще есть коллега, почитывает, но не пишет. У него тигг у жены, а сам на табурете езит. У него даже Вася есть, но временно утеряна регистрация ПО, работаем на тему восстановления.
Объединяться однозначно надо. Я вот буквально только ездил в москоу на недельку с небольшим на машине, мог бы кому-что из ништяков привезти. Был и на ваг-сервисе (менял цепь на нового образца превентивно), плюс на пару разборочек заезжал, мониторил ништяки, правда под руку ничего не попалось.
Добавлено через 5 минут
По теме АБС, был на то-4 у алексов в декабре, закинул удочку на предмет абс, сознались, что есть прошивка, но не про мою честь. Написали запрос в ФВ, обещали информировать по итогам.
А по вопросу красного руля, как раз была беда у коллеги, перешили и все прошло.
Кстати, надо отметить с дилером нам повезло, пока работают хорошо, и мастера путевые.
За вагон пыва договоримся однозначно!!!
В МСК 12, обратно 29. Территориально в Домодедово. На выходных 24-25 будет выезд в Наро-Фоминск, скорей всего на электричке. Мимо Апрелевки как раз.
Парни, всех с праздниками, прошедшими и наступающими!!!
Имеется в продаже оригинальный новый комплект литые диски Нью-Йорк с датчиками давления и резиной Бриджстоун размерности 235/50/R18. Цена договорная. Налетай.