А я выходной.
Кстати, поставил GSM/GPS отлично работает. И по sms и по телефону. Я доволен.
Я заказывал ящерки у Натальи помо ему. Но, что то пришли нормально. А вот стал клеить, что то часть оторвалось, часть осталась на бумаги. К стати ящерка была.
Оранжевая.
В районе 50 т.р.Да, еще будет вам задание всем столичным пацанам. Сколько стоит установка подогрева двигателя.
Лучше ты к нам.Тогда вези в Усинск.
krab1966, Олег, красные ящерки 2 штуки?
Вот и я влился в ряды, T&F 2.0 TSI.
Пытаюсь решить, ставить вебасту или же сигналку с автозапуском. Кто как решил для себя этот вопрос? И где в Сыктывкаре лучше проводить соответствующие работы?
Вот и я влился в ряды, T&F 2.0 TSI.
Пытаюсь решить, ставить вебасту или же сигналку с автозапуском. Кто как решил для себя этот вопрос? И где в Сыктывкаре лучше проводить соответствующие работы?
Сообщение от Alex78
krab1966, Олег, красные ящерки 2 штуки?
Спасибо! Буду думать. Я правильно понимаю, что для установки автозапуска, штатный иммо должен быть отключен наличием одного ключа недалеко от замка зажигания?У меня с салона стояла с автозапуском. А еще в добавок поставил GSM/GPS модуль. Класная штука. Заводится и по смс и по звонку на симку машины. И с программы на телефоне. Просто я работую далеко от машины и не всегда заводится. А так позвонил и усе классно. А вообще вебаста это вещь. В салоне предлагали ставить, но не вписался в сумму.