Автотепло однозначно, морду-по-желанию, на 1.4 я закрывал, быстрее прогревалась машина...на этой тоже в мороз вешал чехол на морду в морозы...А вот вопрос с старожилам. Кто пользуется зимой на Тиге автоодеалом. На Йетьке пользовался, но эффект сомнительный. Держу в гараже, коротких поездок мало. Ваще как на Тиге к зиме готовиться? Картонки подыскиваю...
Планирую быть в Подмосковье с 30.11 по 07 .12. (Нарофоминск). Дом отдыха "Бекасово". Чем могу..помогу.Заказал рамки в Москве...кто будет с оказией, шепните, надо будет забрать у Дока...
Ну ты ведь не на машине? А то еще бы и братику моему и сестренке в Нару привет передал...Планирую быть в Подмосковье с 30.11 по 07 .12. (Нарофоминск). Дом отдыха "Бекасово". Чем могу..помогу.
Оооо, дружище, адресом, координатами и т.п. я тебя обеспечу...просто родственники у меня в Наро-Фоминске...отправлю чего-нить, да и друзьям-форумчанам из славного города Чехова тоже...да и не волнуйся...адрес дашь, они сами заедут, да и рамки тогда у доктора к этому времени заберут и привезут тебе...кстати, тогда один комплект рамок за доставку твой... пора уже повесить...Планирую на машине....Куды надо то заехать? Тока я путешественник ещё тот.. нуна точный адрес и время встречи!
Ок, пааадаааждееем...Так спокойнее....все нормально будет..осталася шоб ТД утвердил и отпустил меня в отпуск (внеплановый).так шо все от него зависит (тлф . дать?). Это я так шутю....все сделаю, шо в моих силах!
Товарищи Сыктывкарцы!! Подскажите куда мне тига загнать обслужить - кто нить знает нормальный, качественный сервис в сыкте! Короче надо поменять мне задние салентблоки переднего рычага!! Вот как то так вроде мне сказали!! К офицалам не хочу ехать! Кто что может посоветовать?
вот тока упаси вас боже попасть в "Авторесурс-Сервис". Никогда, и ни при каких условиях не суйтесь в эту шарашкину контрору!!! Подробности в личке!!!
Саня взбаламутил всех сорока на хвосте принесла что лиЧто то не хочет пока он, говорит у мамы лучше.
Сань ,а у тебя опель был или шевролет У меня знакомый на опеле заезжал на гарантийном на то два раза ну оооооооочень ему там не нравелосьЯ имел в виду Автомастер...
К офицалам не хочу ехать!