вот тока упаси вас боже попасть в "Авторесурс-Сервис". Никогда, и ни при каких условиях не суйтесь в эту шарашкину контрору!!! Подробности в личке!!!
А что с "Авторесурсом" то не так? Мой однокурсник и друг там руководит сервисом, очень знающий человек. Дорого, правда, у них...
Поэтому и он сам и я предпочитаем самостоятельно ремонтировать свои машины
Добавлено через 9 минут
Приветствую, кстати, всех земляков!
Ездил в Калининград за своим Тигуаном, но до Усинска опять так и не догнал... Почитал усинский форум про состояние дороги до Печоры, про всякие броды через ручьи - пожалел машину, оставил ее до зимника в Сыктывкаре. По дороге купил в Москве шипованные Nokian вместо гламурной "липучки", сразу же переобулся в Сыке. Как раз на шиномонтажах самый ажиотаж начался
Нормально доехал сегодня до Усинска на поезде, к удивлению не стало вахтовиков... Какой то регламент что ли насчет их перевозки стал действовать :bp:
Так что, Олег, ты пока остаешься единственным полноценным членом форума в Усинске
И да, мои поздравления с рождением внука!!!
Я своих тоже в купе привез из Сыктывкара в сентябре отлично, но моей дочке, правда, уже был месяц и мы ее приучили за это время к ежедневным долгим поездкам к морю в машине