AIRAS,
Vazl,Как прокачаете КВ4 опишите потом, как он вам.
уууу, это не скоро будет - 146%
У меня сейчас всего 38 тыс опыта на кв4 и экипаж только первый перк качает. Мне еще топ-пуху надо открыть и движок. Ну ,кроме ст-1, разумеется.
Танк, как и вся эта ветка начиная с кв-1, еще раз повторю, мне нравится. Есть приличная броня. Бывают непробилы и рикошеты и от десяток даже. Ну, конечно, от арты страдаем по полной. Все-таки такой сараище неповортливый и неторопливый, но если есть куда спрятаться, то воевать можно
Добавлено через 5 минут
AIRAS, Я начинал играть когда эта игра только появилась, совсем все по другому было, сейчас больше похоже на коммерческую игру.
Потому что сначала надо завоевать аудиторию, а потом уже "доить". и у ВГ это отлично получилось. Кстати, донат у танков очень мягкий. Нет такого, чтобы донатор получал уж совсем какие-либо преимущества огромные. Так, конечно, с золотом игра становится намного комфортнее, но не более. По сути, ИМХО, лишь убыстряется прокачка, но прямые руки или какую-то убервафлю донат не дает. Мне, кстати, пока что комфортно играть и без золота на базовом аккаунте. Правда в свое время по пьяни купил за золото прем матилльду и черчилля
Вот они фармят и экипаж качают оч. хорошо.