Танки )))

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А в самом моде уже есть ЛБ-1? А то я на нем пытаюсь накатать третью звезду, было бы приятней на красивом танке кататься :)

Танк полностью Full-HD, он исторический, просто версия послевоенной модернизации "Т-44М". Но вся прокачка сохранена - т.е., все пушки и башни будут. Не тревожьтесь. Релиз его будет на вышеприводимом не раз и не два сайте, буквально на днях - как сформирую архивный пакет.
Машина готова, обкатана в боях тестером-владельцем сайта, внесены правки по его замечаниям.
С ЛБ-1:

6953b6c3d277.jpg

fcc121273222.jpg

ИС-3 с заднего плана второго скрина, хз, когда будет выпущен и будет ли выпущен вообще. Он в таком состоянии находится уже 6 или 7 патчей, имеет собственное имя "Спарта" и соответствующую эмблему.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Т.е. надо подождать пока готов будет 44-ый... Тут ссылку на архив дадите или на гудмен бежать?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Т.е. надо подождать пока готов будет 44-ый... Тут ссылку на архив дадите или на гудмен бежать?

Сюда дам. Танк, если ничего не случится, выложу завтра уже, к вечеру поближе, а на гудмен-клуб он попадет лишь в выходные.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Я лучше от сюда... А то с гудмена у меня ничего не получилось поставить. А бульдог практически сразу заработал :)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Средний танк Т-44 в варианте послевоенной модернизации Т-44М в Full-HD.

00d41bbc58de.jpg

Из-за необходимости сохранить прокачку танка, ему оставлены и перемоделлены в HD все пушки и башни (поэтому версия Т-44М, по сути, это только сток исполнение танка).

Камо, ОЗ, надписи и отметки работают. Над машиной работали три человека: собственно foxerfit (идеи и основные работы), Nelumbo (почти все, кроме двух стоковых и одной топовой, пушки; доведения до ума идеи с ходовыми, начатые мной) и goodman12 (всесторонний тест и косметические "шкурные" правки).

Давно хотелось сделать 44-ку в HD, но стандартную делать не хотелось и решился я реализовать идею, которая лежала на поверхности, но почему ВГ ее не реализовало ни в одной модели - непонятно. А именно - у танка разные стоковая и топовая ходовые. Движок игры подобные вещи позволяет. Обе ходовые встречаются на фотографиях, посему, после долгих совещаний был выбран именно этот вариант.

Танк поставляется в базовом стандартном советском окрасе 4БО, а для ed76na тов. goodman12 сделана шкурка а-ля "ВГ-цвет", но только для топовой конфигурации танка с пушкой 100-мм ЛБ-1. Данные шкуры имеют приставку "_wg" - и если их поставите, учтите, что танки в других конфигурациях будут "играть цветом".

Стоковый танк в камуфляже:
f742b395aa63.jpg

Топовый танк с пушкой 122-мм Д-25-44:
5ba9fc90b41c.jpg

Полустоковый танк (сток-ходовая и топпушка для стока) с пушкой 85-мм Д-5Т-85БМ:
5eff6a876ead.jpg

Предтоповый танк с пушкой 100-мм Д-10Т:
45b3ce3c1285.jpg

Ссылка для скачивания:
https://yadi.sk/d/ZP0njDsPqyfD7

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Средний танк Т-44 в варианте послевоенной модернизации Т-44М в Full-HD

Т.е. топовый он тоже есть с ЛБ-1? В ангаре он тоже отображаться будет как модернизированный?

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Т.е. топовый он тоже есть с ЛБ-1? В ангаре он тоже отображаться будет как модернизированный?

Каждая пушка переделана в HD. Топовая ходовая с катками от Т-55, стоковая - от раннего Т-54. Посему с топовой ходовой он будет топовым, да, и модернизированным, что тоже да. Пушек у танка две топовых - 122-мм Д-25-44, с которой катают особые любители этой пушки, и собственно, 100-мм ЛБ-1. С ней он будет как с ЛБ-1, с Д-25 - будет как нас крине с Д-25, с Д-5Т-85БМ - тоже соответственно.
Все уже сделано (все скрины "из ангара" с снимал в своем ангаре).

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Каждая пушка переделана в HD. Топовая ходовая с катками от Т-55, стоковая - от раннего Т-54. Посему с топовой ходовой он будет топовым, да, и модернизированным, что тоже да. Пушек у танка две топовых - 122-мм Д-25-44, с которой катают особые любители этой пушки, и собственно, 100-мм ЛБ-1. С ней он будет как с ЛБ-1, с Д-25 - будет как нас крине с Д-25, с Д-5Т-85БМ - тоже соответственно.
Все уже сделано (все скрины "из ангара" с снимал в своем ангаре).

Я конечно дико извиняюсь, но можно написать путь куда и как распаковывается архив... А то почему-то у меня что-то не получается. Может не так нацию называю, может не так танк называется.... :eek:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Я конечно дико извиняюсь, но можно написать путь куда и как распаковывается архив... А то почему-то у меня что-то не получается. Может не так нацию называю, может не так танк называется.... :eek:

Архив предусматривает его распаковку в корневую часть папки игры.
Но для непонимающих ))) (вы же уже ставили моего немецкого М41), расписываю.
1. Папку R20_T-44 поместить по адресу:
res_mods/0.9.14.1/vehicles/russian/
2. Файл скрипта танка t-44.xml поместить по адресу:
res_mods/0.9.14.1/scripts/item_defs/vehicles/ussr/
3. Файл изменения дизельного выхлопа (eff_tex.dds) поместить по желанию и по пути:
res_mods/0.9.14.1/particles/SpecialEffects/Textures/

Проверить работоспособность и правильность установки на реплее (если запустился без вылетов и танк в реплее есть - значит, все правильно поставили).

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Благодарствую. Еще вопрос - где-то в соцсетях есть Ваша группа? Или только на гудмене?

Сделал как написали - всё здорово...Такой толстенький стал :)
Нашел как раз две ошибки ...в написании у себя конечно :( потому и не заработало сразу.

sAwShmrYvFM.jpg

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Благодарствую. Еще вопрос - где-то в соцсетях есть Ваша группа? Или только на гудмене?

Сделал как написали - всё здорово...Такой толстенький стал :)
Нашел как раз две ошибки ...в написании у себя конечно :( потому и не заработало сразу.

Есть в вк раздел, но не наш, хотя на нас ссылки там обязательные и присутствуют - ВОТ_ликс: https://vk.com/wotleaks
В раздел ремоделлинга там надо листать сильно вниз.
Еще мы попали в списки, но нас уже не спросили (в отличии от первого сайта) тут: https://vk.com/nikitosworld
А более - на ОФе в теме ремодов, ну и на гудмене.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Есть в вк раздел, но не наш, хотя на нас ссылки там обязательные и присутствуют - ВОТ_ликс: https://vk.com/wotleaks
В раздел ремоделлинга там надо листать сильно вниз.
Еще мы попали в списки, но нас уже не спросили (в отличии от первого сайта) тут: https://vk.com/nikitosworld
А более - на ОФе в теме ремодов, ну и на гудмене.

Задал пару вопросов в привате...

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Покатал 44-ку в новом обличье, все никак не мог понять кого он мне напоминает. Потом дошло 44-100(р) только сняли экраны и баки.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Покатал 44-ку в новом обличье, все никак не мог понять кого он мне напоминает. Потом дошло 44-100(р) только сняли экраны и баки.

На самом деле, от этой 44-100(р) там нет ничего - за основу брались бронекорпус и башня с пушкой ЛБ-1 от Т-44-100 обычного. С 44-100(р) они несколько разнятся, что нетипично для танков одной марки, но привычно для ВГ (ВГ моделлеры очень любят делать танки с одинаковыми ходовыми и корпусами разными по этим самым деталям (в том числе и по габаритам этих деталей) - видимо, те, кто делает, друг-с-другом не сообщаются никак). Крылья, обвес, первая башня, остальные пушки и обе ходовые там совершенно другие.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Исправил по габаритам СУ-152: у ВГ изначально HD модель получилась слишком длинной, SD версия была правильной длины.

2df53e24f7c7.jpg

992a6f748be7.jpg

d5df5b1b5aa1.jpg

50f1428a0eac.jpg

Выложу, скорее всего, послезавтра.

p.s. По фильмам, нашим и зарубежным, переделал две модели низких уровней: СУ-76М ("Герои Шипки")
884dbad1faec.jpg

и M3 "Грант Ли" ("Сахара")
794804c73b04.jpg

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
СУ-152 в Full-HD правильных габаритов.

При переводе машины в HD она почему-то получилась длиннее, чем была. Я исправил сей недостаток.
Камо, ОЗ, надписи и отметки работают. Машина поставляется окрашенной в базовый советский цвет 4БО.
В архив включены два скрипта - один для самой САУ, другой для некой призовой машины, дабы не было вылетов; а также файл измененного цвета выхлопа дизель-моторов.

f46f081fe3c6.jpg

9431cf06eed4.jpg

Ссылка: https://yadi.sk/d/fm0Uo3q7r7Hwg

p.s. Начал переделывать некогда мою любимую САУ - Hummel
6f39ebc1d4b0.jpg

Тут пока что: возвращены запасные катки сзади САУ, забытые разработчиками; установлены траки на НЛД; закреплен в специально отведенном для этого месте зенитный пулемет MG42 (изначально было просто крепление); выдана экипажу пара автоматов в крепеже для самообороны; САУ окрашена в стандартный цвет 42-43 гг дункельгельб.

И свою первую 8-го уровня - GW Tiger(P):
5fa17e6b61ea.jpg

Тут пока что переделано: заменены пушки на HD; ввиду того, что появись такая САУ, скорее всего бы попала она как все новое, в руки СС, стало быть пехотные карабины 98К выкинуты и сданы на склад, и вместо них установлено положенное по штату этим элитным частям вооружение - автоматы StG44 числом 6 штук; ну и покрашена машина в стандартный немецкий конца войны цвет оливгрюн.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Еле прошел эту арту, сменил на 9-ый уровень. Лучше или хуже пока не знаю - не особо на арте катаю, только для ЛБЗ.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
ЛБЗ... Я вот выполнил на пт, ст, лт все задачи с отличием и что я больше не смогу выполнять лбз на этих видах техники?

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
ЛБЗ... Я вот выполнил на пт, ст, лт все задачи с отличием и что я больше не смогу выполнять лбз на этих видах техники?

Ну почему же - теперь на пути к следующему танку.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Как понять к следующему танку? Мне осталось только тт, ну его я куплю и выполню лбз и что всё?

Сверху Снизу