Угона.нет
Партнёр клуба
а я застрял на этой задачке
Днем проще всего топовые задачи выполнять... Я 10-го в обед сделал и пошел гулять с мелким.
а я застрял на этой задачке
А я из лбз сделал только тт, причем на стоковом кв4, - вот одна девушка и торчит в ангаре
На остальных классах не хватает и везения и, самое главное, умения.
Благодаря премдню открыл и купил ис-8. Пока не катаю - экипаж тренируется на премиумном Черчилле. 2 боя вышел на ис8 - оба сливы. Тяжело на высоких уровнях кататься А норм экипаж с 3 перками осатвил на ис3, уж очень мне этот агрегат понравился. Еще катаю кв2 чисто ради фана.
А я из лбз сделал только тт, причем на стоковом кв4, - вот одна девушка и торчит в ангаре
На остальных классах не хватает и везения и, самое главное, умения.
Благодаря премдню открыл и купил ис-8. Пока не катаю - экипаж тренируется на премиумном Черчилле. 2 боя вышел на ис8 - оба сливы. Тяжело на высоких уровнях кататься А норм экипаж с 3 перками осатвил на ис3, уж очень мне этот агрегат понравился. Еще катаю кв2 чисто ради фана.
Лева такой-же тихий как и КВ четверка.
рак какой-то. Ис-3 быстрый танк - полуСТ, имхо. Надо не только башней - надо еще и корпусом доворачивать.Только вчера наблюдал как Т44 (30% жизни) расстреляла ИС3 (100% было) Он так и не смог навести на него орудие - медленно башня крутилась. ( вероятно был сток не прокачанный) Спасибо Яге вовремя подъехал с тыла .
*ND*
AIRAS, У меня есть КВ 4 это полная черепаха.
рак какой-то. Ис-3 быстрый танк - полуСТ, имхо. Надо не только башней - надо еще и корпусом доворачивать.