Мне эта тема не подходит, т.к. с 11 года пошел другой двигатель.Интересное название. А что, тема А есть кто отчиповался на TDI 2012 года? с...
Тогда для Вас есть целых две:Мне эта тема не подходит, т.к. с 11 года пошел другой двигатель.
Спасибо, конечно, что Вы роетесь в архиве, но не согласитесь ли, что темки, мягко говоря, слегка староваты, причем не по дате открытия, а именно по дате последнего сообщения.Тогда для Вас есть целых две:
Учитесь пользоваться поиском.
Есть предложение, чтоб не плодить, объединить ее с какой либо, да и появилась она в результате закрытия актуальной темы.Эта тема остается только из за опроса, хотя корректность поставленных вопросов повод для отдельного обсуждения.
Да-да-да, началось!)))эту тему оставить и добавить:
положительно но боюсь слететь с гарантии
положительно но жаба душит
отрицательно так как уже был негативный опыт
отрицательно по тому что нихрена не понимаю и по жизни меньжуюсь.
отрицательно по тому что считаю тех кто чипанул Condom-ами.
Если честно, то если бы не понимание необходимости глушить егр то мощносной чип Тигуана игрушка на месяц, потом уже не играется так сам уже привык а Тиг больше St/1 уже не сможет или будет не жилец.но хотел бы попросить Вас прокомментировать два ваших сообщения, на которые я ранее указал.
предлагаю
ЧИПТЮНИНГ ДИЗЕЛЯ
чип-тюнинг дизеля
удалить как неактуальные 2010 год !
Мне эта тема не подходит, т.к. с 11 года пошел другой двигатель.
Хорошо, уточню, обсудим для случая, что называется "с умом", когда поднять мощность очень заманчиво, но понимаешь, что надо не навредить остальномууже не сможет или будет не жилец.
Не смог добавить (отредактировать) - закрыто, или не умею.эту тему оставить и добавить:
Коробки для Тигуанов собираются в Японии и имеют внутреннее обозначене AQ450. За все время выпуска коробок для бензинок и дизелей изменение было только один раз - 25 августа этого года. Ко всем коробкам зачем-то прибавили индекс x. Думаю, что это просто перемаркировка. Кстати, по опыту маркировок других коробок, можно предположить что держит она не 450, а 500 ньютонов. Но насчет запаса по моменту я соглашусь. Чем больше, тем лучше.Нельзя опираться на факт работы аналогичной коробки на бензинках и более ранних моделях TDI, изменения могут(могли) произойти в любой момент, тем более тенденция съэкономить всё аактуальней.
Раздатка для всех Тигуанов с автоматами Aisin одинаковая.все АКПП Айсин на Тигах одинаковые, а разница в передаточном отношении трансмиссии достигается разными раздатками (передними дифференциалами).
Про коробки на ТигиКоробки для Тигуанов собираются в Японии и имеют внутреннее обозначене AQ450. За все время выпуска коробок для бензинок и дизелей изменение было только один раз - 25 августа этого года. Ко всем коробкам зачем-то прибавили индекс x. Думаю, что это просто перемаркировка. Кстати, по опыту маркировок других коробок, можно предположить что держит она не 450, а 500 ньютонов. Но насчет запаса по моменту я соглашусь. Чем больше, тем лучше.
В спецификации моей указано "MKD".У меня установлена АКПП 09М, но слышал, что на тигах и с другой буквочкой установлены.