SnaP
Гуру
Вчера на ЧТК на покатушках удалось поездить с Audi Q5 2.0л 211лс, у него по паспорту разгон до 100 км\ч за 7.2с, инфа с auto.ru(можно нажать) , первый раз я ехал на D, отстал сильно вначале, немного догнал, но потом всё равно отстал на полкорпуса. Когда обратно ехали, я на S переключил коробку, выключил ASR, ехали до 100км\ч вровень, на 120км\ч он при переключении передач стал отрываться по несколько сантиметров(по словам владельца, у него 8-ступка автомат не s-tronic, но я глянул, 8-ступку ставят только на Гибриды, а на обычных стоит 7-ступка, видать одна передача как раз ему и помогла), в результате я отстал на те же полкорпуса, но уже на более высокой скорости(160-170км\ч), максималка у меня была 202 км\ч.
Но... потом приехало 3 машины товарищей-оборотней в погонах, стали переписывать номера машин, проверять документы, и многие ретировались домой, мы тоже поехали в 23.30 домой.
Но... потом приехало 3 машины товарищей-оборотней в погонах, стали переписывать номера машин, проверять документы, и многие ретировались домой, мы тоже поехали в 23.30 домой.
Последнее редактирование: