у меня пока только выпуск, впуска ввиде Carbonio не успел поставить.Он был со впуском/выпуском
Не, ты подзабылЭммм. Я только с одним АПР ездил)
Зато по итогу я (APR-98, 2.0TSI, 254hp, 411nm) с:
1. Revo (2.0TSI, 240hp) = я проиграл около 2-х корпусов на 400 метрах. Повторная попытка дала тот же результат.
А потом ещё с одним APR'ом :ay:Пункт 1 - это я)
Че, в эту пятницу на ЧТК http://www.drive2.ru/cars/opel/insignia/insignia/antoniobaderos/journal/1503113/Комрады, не забудьте про меня - на следующей неделе пройду первое ТО, так что готов испробовать чистые фильтры в деле
Откаты посмотрите, то что валит и Вы не слышите отклонений ни о чем не говорит, электроника тупо гасит детонацию. РЕВО конечно можно специально заточить и под 95й бензин но в основном они чипуют именно под 98й сразу, по крайней мере в Питере мне чел четко сказал когда узнавал...Не знаю как у АПР с заточкой под бензины, но у меня Рева (злая версия) отлично едет на обычном 95, 98 лью редко и очень сомневаюсь в оправданности, хотя, надо попробовать 98 Шелл и сделать замеры.
Вот мне примерно также сказали в Питере. А что значит не давить, иногда сам забудешься, иногда дорожная ситуация потребует. В общем мне проще ездить и не ломать себе голову95 можно, но не желательно, если залили 95 - не давите в пол, рекомендация Амета с Рево
Вот мне примерно также сказали в Питере. А что значит не давить, иногда сам забудешься, иногда дорожная ситуация потребует. В общем мне проще ездить и не ломать себе голову
Все познается в сравнении.+1 Тигуан и просто с прошивкой st1 валит отлично (по сравнению со многими другими серийными машинами не люкс класса).
Это не нормально, так не должно быть.после чипа (а может и до такое было, не помню), автомат при кик дауне (скажем, с 80 резкий разгон) стал путатся в передачах, типа : резко иду на обгон с 80 км/ч, прожимаю педаль, автомат скидывает на 4-ю, авто начинает как то рвано разгонятся (рывками)
Я не расист, но прошивку у Амета Меметова брать не будурекомендация Амета с Рево.
Все познается в сравнении.
Это не нормально, так не должно быть.
Я не расист, но прошивку у Амета Меметова брать не буду