Целых два: серый и коричневый. Буйство красок.А новые цвета будут?
Нах такой не нужен. ?☹Как вам новый Тигр? 320 лошадей!
А я бы не отказался. Но к нам вряд ли такой придёт.Нах такой не нужен. ?☹
А есть какие либо разумные причины и обоснования для покупки кроме звука движка?А я бы не отказался.
И налога еще отдашь за него, у нас не практично вообще больше 250 лошадей.А есть какие либо разумные причины и обоснования для покупки кроме звука движка?
P.S. Если бы подарил какой-нибудь волшебник, то, возможно, и не отказался бы. Но только в качестве второй машины (повседневное использование этого авто очень дорого). Покупать за свои деньги никогда бы не стал в здравом уме.
Мы практичные, а ты все время облизываешься на то чего у нас не будет, какой смысл маслать на то, чего не привезут и не купишь?
Где это я «всё время облизываюсь» на то, чего у вас не будет?! И причём тут твоя "практичность"? Кстати. Chip EuroCode 200hp + TVS ты наверняка сугубо из практических соображений забабахал.Мы практичные, а ты все время облизываешься на то чего у нас не будет, какой смысл маслать на то, чего не привезут и не купишь?
Встречный вопрос, где мы нудные то и причем тут чип вообще? Вообще не связанные вещи.Где это я «всё время облизываюсь» на то, чего у вас не будет?! И причём тут твоя "практичность"? Кстати. Chip EuroCode 200hp + TVS ты наверняка сугубо из практических соображений забабахал.
Да в ваших посылах тут! Причём тут твоя "практичность", парень, если ты сугубо о финансах говоришь?! Речь идёт об автомобиле, которого немцы раньше не выпускали! Вы оба сразу разнылись типа "нах не нужен". Ну вам не нужен, проходите мимо. Кроме практичности, есть ещё много аспектов. Вас его покупать никто не заставляет и не призывает. Спор ни о чём на ровном месте.Встречный вопрос, где мы нудные то
Так а в чем твой то посыл был?Да в ваших посылах тут! Причём тут твоя "практичность", парень, если ты сугубо о финансах говоришь?! Речь идёт об автомобиле, которого немцы раньше не выпускали! Вы оба сразу разнылись типа "нах не нужен". Ну вам не нужен, проходите мимо. Кроме практичности, есть ещё много аспектов. Вас его покупать никто не заставляет и не призывает. Спор ни о чём на ровном месте.
Тебе этого не понять. Проехали.Так а в чем твой то посыл был?
У нас были в продаже GOLF R. Машина спортивная - комплектация барабан. Нет ни кейлес, ни парктроников, ни камер (только лед фары и фонари и ACC круиз). Только цена его была как 2 обычных гольфа почти в такойже комплектации .А я бы не отказался. Но к нам вряд ли такой придёт.
Вот вот, а тут чет бомбануло -)
Как вам новый Тигр? 320 лошадей! Сотню за 4,8 секунды! А звук движка какой!!!
А мне кажется там даже не муфта стоит или что-то сильно модифицированное спецом под эту версию.В занос на явно подключенном полном приводе - это круто !