Serjio 65
Гуру
А зачем ?можно купить сенсорный руль от рестайла и себе поставить
А зачем ?можно купить сенсорный руль от рестайла и себе поставить
А зачем ?
чтобы былоА зачем ?
Интересное предложение. Не потому интересное, что купить, а то, что написано "новый руль сенсорный" и тут же "б/у".можно купить сенсорный руль от рестайла и себе поставить
https://www.drive2.ru/market/offers/938793
Ну что бы не покупать рестайл в R-LineА зачем ?
Новый - это когда запакован в заводской упаковке. А новый б/у скорее всего спи*ен с заводаИнтересное предложение. Не потому интересное, что купить, а то, что написано "новый руль сенсорный" и тут же "б/у".
Как новый может быть уже б/у?
Это первое.
Второе: откуда появляются эти б/у, если эти сенсорные рули только начали устанавливать? С разборок с разбитых новых Пассатов?
Я так понимаю по типам фар ждать официального анонса?Погодите.Еще с фарами не разобрались))
Интересно koni, на рестайле не начали с завода ставить?)
Интересно, что в этой версии Тига ещё и поворотники в фарах не динамические. Вот на этом видосе после 5й минуты:Ещё один обзор Тигуана в обычной комплектации (не спорт).
Можно более детально посмотреть на диски Frankfurt.
Посмотреть вложение 114414
Немного про доп. секции в передних фарах
Посмотреть вложение 114415
Если я правильно понял, то в рестайле вместо отражателя-катафота в задней дверке багажника будет полноценная лампа:
Посмотреть вложение 114416
Столиков точно не будет. Не только в спортивной версии, но и в обычных.
Полное видео:
У меня и сейчас там лампа.понял, то в рестайле вместо отражателя-катафота в задней дверке багажника будет полноценная лампа:
Мне они не очень понравились. Такое ощущение, что это декоративные колпаки на стальных дисках. Как то так.По поводу дисков Frankfurt так и не смог сформировать своих ощущений.
У некоторых и RGB подсветка сейчас есть.У меня и сейчас там лампа.
Почему это? Он же демонстрировал, как при включении освещения происходит движение светового потока.в этой версии Тига ещё и поворотники в фарах не динамические
Задние фонари в новом дизайне это отдельный пакет, насколько я понял.с ним идут "старые" задние фонари
Посмотрите ещё раз 6ю минуту видео, которое я приложил. Полоска светодиода поворотника загорается сразу вся. В матричных же она "бегущая"Почему это? Он же демонстрировал, как при включении освещения происходит движение светового потока.
Задние фонари в новом дизайне это отдельный пакет, насколько я понял.