- Благодарности
- 5,491
- Автомобиль
- Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Ура!:bp: Свершилось. Я и конечно же , Вы вместе со мной, начинаете тестировать новую магнитолу Ca-Fi (далее ГУ) новой серии DashLinq с 8 дюймовым резистивным мультитач экраном и Андройдом 2.3 для VW Tiguan. Спасибо всем, кто поддерживал меня и голосовал! И отбельное спасибо компании Ca-Fi за предоставленную возможность и ГУ.
По ряду причин от момента окончания конкурса, до установки прошло достаточно времени. За этот период в мою любимую машину (Tiguan 1,4\150 л.с. 2010 года выпуска) был установлен мультируль, для более полного теста ГУ.
28.02.2013 в студии автозвука на Энергетиков 53 (Санкт-Петербург), была произведена инсталяции ГУ.
На встречу я приехала подготовленная, прочитала практически всю тему про RNS- 510 и составив список вопросов, которые меня интересовали.
ДО инсталяции у меня была установлена rcd-210
Процесс установки достаточно быстрый, в опытных руках, занимает не более 1 часа.
Демонтировать старое устройство
Не забывая быть внимательным с подушкой безопасности
Добавлено через 7 минут
Демонтированное родная магнитола
и установленное новое ГУ!
Следующим этапом в бардачок устанавливается usb- провод с последующим подключением usb-хаба на 4 разьема, и подключением в один из них модема с sim- картой.
По ряду причин от момента окончания конкурса, до установки прошло достаточно времени. За этот период в мою любимую машину (Tiguan 1,4\150 л.с. 2010 года выпуска) был установлен мультируль, для более полного теста ГУ.
28.02.2013 в студии автозвука на Энергетиков 53 (Санкт-Петербург), была произведена инсталяции ГУ.
На встречу я приехала подготовленная, прочитала практически всю тему про RNS- 510 и составив список вопросов, которые меня интересовали.
ДО инсталяции у меня была установлена rcd-210
Процесс установки достаточно быстрый, в опытных руках, занимает не более 1 часа.
Демонтировать старое устройство
Не забывая быть внимательным с подушкой безопасности
Добавлено через 7 минут
Демонтированное родная магнитола
и установленное новое ГУ!
Следующим этапом в бардачок устанавливается usb- провод с последующим подключением usb-хаба на 4 разьема, и подключением в один из них модема с sim- картой.
Последнее редактирование модератором: