Климат-контроль. Время отображения на мониторе 7 секунд, в настройках длительность изменить нельзя.
Звонки: на экран выводится только номер, в настройках пока что не нашла, чтобы еще и имя отображалось.
Из минуса- тихий микрофон и воспроизведение разговора. Пришлось прибавить громкость, а когда разговор был окончен, и вновь включилась музыка, она заорала (это самое мягкое слово), так что я аж подскочила!!!
При разговоре собеседник слышит меня четко, без задержки, пропадания слов, дополнительных шумов нет.
Вывод телефонной книги мне не понравился- либо она у меня большая , что загрузилась только до буквы К, либо палец устал по достаточно маленькому бегунку справа листать. До нужного номера так и не дошла, быстрее это сделаю в телефоне. Адресная книга отображается русскими буквами, но при этом если записано 2 номера на одно имя, то создает дубликат имени
Возможен набор цифровой с экрана, придется учить номера близких друзей.
Добавлено через 7 минут
Таша, я не понял вот этого
Т.е магнитолу кнопкой какой то нельзя ни включить, ни выключить? не может этого быть. А что если мне не надо, чтобы магнитола включалась, когда я завожу авто? При этом желательно, чтобы парктроник при движении задом включался бы отдельно от остальной магнитолы (как это сделано в 510-й, например).
есть отдельная кнопка для включения\выключения в левом верхнем углу. Надо проверить момент, когда я выключила ее, заглушила машину, завелась снова-как запустится. Добавлю в свой список на тест. Могу ошибаться!
Парктроники (на данный момент у меня они не установлены) но даже сейчас, при включении задней передачи на экран выводится следующее:
Музыка при этом отключается и в салоне становится очень тихо....при включении первой передачи, музыка начинает вновь играть. Но-пока не стоят партроники передние- я не могу точно сказать, про первую передачу. Описываю так как есть сейчас
Добавлено через 10 минут
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь надо организовать встречу чтобы каждый желающий мог потыкать своим пальцем по 8" дисплею
Не проблема! с удовольствием!:bp::bp::bp: