Ответил.Agrand,написал в личку
Вентиляторы - 17640р заказ 1-2 дня. Цена со скидкой.Agrand,
м048нм77
Ок. Обращайтесь, конечно.На диагностику записался в другую контору, там конечно дороже, но пораньше (суббота), по результатам, если потребуется замена, 100% к вам запишусь. Спасибо.
День добрый!Добрый день.
Подскажите пожалуйста сколько в среднем ходят на Тигуане 2.0 TSI задние сайлентблоки передних рычагов после замены?
Понимаю, что от многого зависит, но примерно: 20, 40, 60 тысяч км?
После их замены нужно будет сход-развал делать?
Снимите крышку с электрической части насоса, не снимая его с муфты и почистите коллектор.
День добрый!Agrand,
Добрый день, сегодня к 19,00 можно подъехать в Вам посмотреть насос на Haldex?
Сделать нужно примерно следудющее:
Неделю назад почувствовал что передние колеса иногда пробуксовывают при старте....День добрый!
Таких работ не выполняли ранее. Можно предысторию? Что с насосом? Какова цель этой манипуляции?
Я понял. Если ошибки не сбрасывали - частота не высокая.Неделю назад почувствовал что передние колеса иногда пробуксовывают при старте....
Вчера подключил комп и вот.
Ошибка не сбрасываются.
P.s. пробег 129 тыс км
Масло в хадексе менялось вместе с фильтром два раза на 50 и на 100 тыс км. Сеточку снимали и мыли каждый раз. Масло всегда сливалось чистое.
ошибку сбрасывал вчераЯ понял. Если ошибки не сбрасывали - частота не высокая.
Боюсь, что нет, не возьмемся. Есть вероятность, что он потом вообще перестанет работать. Извините.
Ок. Обращайтесь, конечно.
Добрый день.
Диагностика проведена, чуда, как и ожидалось, не случилось. Прошу записать на замену обоих вентиляторов.
Agrand,
Запчасти и работа - все ваше, с ценой и временем на работу тоже все понятно. В будние дни с 9.00 или с 12.00, если получится.
Не понял какие числа не подходят..Я первую неделю в командировке. Может есть возможность пораньше, но в другое время (с завершением работ до 18.00)? И за сколько дней надо произвести предоплату?
Пока нет вариантов, увы.Наверно мутно написал. Я имел ввиду, командировку по 2.06 А пораньше, это с 5.06, главное, чтобы можно было забрать машину в 18.00