Тоже об этом слышал. Совести у них совсем нет.Сегодня был в Германике Химки. Манагер Морозов Евгений сказал, что с Нового года Тиг подоражает еще на 5%.
Я: -чего это вдруг, модели уж сто лет???
Он: -Все дорожает и квартплата тоже.
Если так пойдет, то буду думать на тему покупки у братского народа или возьму что-нибудь другое.
Достали на ровном месте цены поднимать.
Может и поднимутся по причине рестайла-лифтинга, введения налога на все налоги, а может и нет:а у что-нибудь другого цены не поднимутся?
скажи это путину и автовазуДругой вопрос в чем преимущество для потребителя отечественной сборки авто???
На фрил2 цена за последние пару лет, учитвая что модель изименилась внутри по салону только сейчас возрасла примерно тыс на 300...Ну если не брать самую дешевую Е-ку(я сравнивал SE и HSE). Так что ценник у нас везде растет лошадиными темпами (new freelander-2, new honda crv - цена осталась, а повышать цену не обновляя модель - это мягко сказать дурной тон.
до 1 ноября базовая Track&Field стоила 1 155 000, сам заказывал еще 8 сентября (все еще жду, ЕКЛМН) а после 1 ноября да действительно базовая версия выросла в цене и Track&Field стала стоить 1 164 000, ИТОГ подорожание в 9 Ысяч Уплей, неприятно конечно но не бедствие, хотя конечно жаба душит брать авто перед НГ и еще за него платить больше чем при заказеВ субботу был в салоне "Германика" Химки, заказал Track&Field. Подтверждаю подорожание, Track&Field до ноября стоил 1 150 000, стал стоить 1 164 000. Менеджер Павел сказал после НГ, подорожает еще на 3%.
Да уж НЕПутин наше ВСЯ!скажи это путину и автовазу
Может это будет и более правильное решение.Пока склоняюсь к Белорусскому варианту, там опции по кашернее.
Да я чё т то же уже на РБ смотрю, после повышения, там получится дороже только тыщ на 20-30 всего...Пока склоняюсь к Белорусскому варианту, там опции по кашернее.
Соррии ... ошибся немного! =)до 1 ноября базовая Track&Field стоила 1 155 000
VW для Вас,
Которые надо сидеть и выпрашивать часами? И то дадут от силы тыщ 10-15 допами. Да нафиг оно надо, там спокойно взял немца и доволен, чем тут за калугу ещё и торговаться сидеть, это бред и так уже ценник неадекватный, ещё и на 3% подымут, так грабёж будет.