marattt, Тренд идет на 17 " Los Angeles. =) По крайней мере у меня. =) шутка. вроде в штате стальные, но я таких вообще не видел. и без рельсов. но это немецкий тренд.
я лично выбирал именно ручку. вначале выбор пал на гольф, но 1,6 меня никак не устраивала. 1,4 шел на GTI комплектацию 900 рублей. Тогда и стал собирать инфу про 1,4... И тут у нас появились они даже в наличии. Пришел, проехал, оплатил. Жаль нет 2,0 на ручке. 235 кобыл - это был бы ваще ураган страстей.
кто-то писал про тормознытых мешалок на светофоре зимой.... комрад, ты не перепутал заднеприводной нашепром с тигой на механике? ты за тигой на механике так ехал?
как раз меня "убивают" тормозные автоматы всех мастей (я не машины, а именно про владельцев). Особенно у нас зимой, в горку, по льду. Звук как пилорама - а толку болт. Я не про тигов акп. Я в принципе про то, что такая же пилорама, но на ручке - тронулась бы без проблем.
про рсд: у меня 210. сначала хотел 510-ую воткнуть, но когда узнал, что сибири в навигаторе нет... - да нафиг она уперлась? 310-ую? уже к полке привык =) колонки мож в задние двери воткнуть... да не вопрос... тока езжу я 90 % один или вдвоем... мне передних четырех за глаза.... а сзади я не езжу... да и всегда убавь задние, убавь задние (на прошлых мавшинах).
зы: на форуме время криво настроено на 40 мин. убежало. =)