Сегодня вернулся из Киева, ездил на VW FEST UA 2013 с Гольф Клубом, но ездил на Тиге
Что сказать - Фест удался на славу!
Отлично потусили и отдохнули, да и с погодкой подфартило, аж обгорели за 1 день.
Туда добрался за 11,5 часов, граница отняла почти 2,5 часа. Ехал на прямки через М3, в отличии от основной колонны на дропнутых Гольфах - они поехали через Беларусь, там дорога получше, но дальше почти на 250 км в одну сторону (потому я и поехал на Тиге)
Клубные машинки Гольф Клуба взяли 3 кубка: 2 Торнадон на Гольф МК1 1982 года по имени Хельмут (который разобрали и отреставрировали до последнего болта, и он своим ходом примчал в Киев за 1000 км),и 1 Васо на МК5 - отлично сделанная машина!
Хельмут был однозначно звездой ФЕСТа №1!!! Тигуан хоть и с флажками Гольф Клуба, но рамки Тигуан Клуба, так что можно сказать и Тигуан клуб представили. Кстати, на территории Феста (именно на территории, не на парковке, я видел всего 1!!! Тигуан кроме моего).
Обратная дорога заняла 11 часов, выехал из отеля в 7:00 МСК, и в 18:00 был дома в Апрелевке. Границу прошел за 20 минут, и привез 1 штраф из Курской области на 300 рэ.
Пока фотки с iPhone:
Чувак по дороге "туда" на границе в очереди:
Шатер ГК и "не форматные" авто:
ЗВЕЗДА первой величины:
Уезжаем с Феста:
Парковка перед отелем:
Крестный ход (случайно застали вчера перед Софийским собором):
Ну и легендарный Спотыкач:
Тига между делом намотал уже 29000 км, полет нормальный (3Т).