Проблема: или докупить 4 датчика, или вырывать их с летних и ставить на зимние ( "не комильфо").Я тоже думал заказать поначалу, но потом меня отговорили. Говорят, и через abs хорошо работает система.
Если менять диски на зиму, так вообще большая проблема.
А если меняешь только резину,то вырывать датчики не нужно?Проблема: или докупить 4 датчика, или вырывать их с летних и ставить на зимние ( "не комильфо").
Ага, издержки Калужской сборки, что ли? Или маркетологи VAGовские решили, что мы и так схаваем?shpunt, не сыпь мне (нам, жителям России) соль на рану
Нас вообще всего вкусного лишили, как провинившихся дошколят :bk:
А у "системы слежения за полосой" мозги не вскипят от периодического отсутствия этой самой полосы на многих наших дорогах А то остановит машину и сообщит, что дальше ехать нельзя из-за отсутствия дороги...И реклама была, тест-драйвы всякие по Европе, где были панорамные крыши, система слежения за полосой и парк-ассист.
В Англии, скорее, индусы. Арабы во Франции. А в Германии больше всего турок.shpuntВон про Кашкай приколы ходили, что собраны в англии, а значит собирали арабы. ))
Alfa_S, не вскипят. пользоваться этой системой можно там, где есть сплошная или прерывистая. а есть она везде (я не говорю про деревню) и работает она "от 80 км.ч."
Новый прайс будет в январе, опций не ожидается, только повышение цен. Сегодня заказывал тигу, пообщался на эту тему.в ноябре должны появиться новые прайсы на 2012 производство. надеюсь и новые опции появятся на Тигу.
так они тебе правду и скажутНовый прайс будет в январе, опций не ожидается, только повышение цен. Сегодня заказывал тигу, пообщался на эту тему.