Это в какой комплектации? В Трек и Филд с ксеноном ничего подобного нет.Кстати, у Тиги биксеноновые фары только автоматически наклоняются перед встречкой
Это в какой комплектации? В Трек и Филд с ксеноном ничего подобного нет.
в смысле? А разве это не отдельным пакетом ставятся фары с устройством автокоррекции угла наклона? причём этот пакет ведь и на другие комплектации ставится - должно быть одинаково...
Да, именно так. Нигде нет такого, что бы при встречке, дальний свет пучок убирал вниз, есть система освещения автоматическая, где при встречке - переключает на ближний сам, но такого в Тиге нет, это на СХ-5 есть такая приманка и насколько знаю на пятой и третьей кукшке от ауди.Устройство автокоррекции регулирует наклон фар в зависимости от загрузки автомобиля, а не от того есть встречка или нет. Эта опция называется автоматический дальний свет, ну или как-то так.
Имеетсяи я рад, если она имеется в пакете...
Вы не правы. На стайле есть: Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist`, ассистент движения по полосе`Lane Assist`Нигде нет такого, что бы при встречке, дальний свет пучок убирал вниз
В спинке сиденья встроены эйрбэги, так что насчет "каких-нибудь" Вы погорячились. Я себе планирую чуть попозже обтянуть сиденья и двери кожей и алькантрой в комбинированном цвете. У нас дилер предлагает, 30-40 т.руб. в зависимости от вариантов, мне очень понравилось, как получается.то всё равно придётся одеть сверху какие-нить тканево-дермантиновые чехлы.
Я бы тоже с радостью... надо поинтересоваться у нашего дилера в Гаусе не занимаются ли они такими вещами... Кожаный салон - вообще мечта, но на тигу это очень дорого... даже за 40 тыщ дороговато... может качественный кожзам и дешевле бы стал - надо только узнать где в нашем регионе таким занимаются..Я себе планирую чуть попозже обтянуть сиденья и двери кожей и алькантрой в комбинированном цвете. У нас дилер предлагает, 30-40 т.руб.
Присмотритесь к спинке, сбоку на шве ярлычок:Shmikl если я не ошибаюсь, то в Тигуане нет подушек в сидениях, они в стойках
На комфортные сидушки чехлы думаю если и понадобятся то через пару-тройку лет. Материал там очень легко чистится да и не загрязняется особо. У меня в прошлом фокусе веллюр был, да приятнее на ощупь но волосы и пыль на нем оседали на ура. На Тиге такой проблемы нет, пылесос раз в месяц-два и салон как новыйНо можно и взять комфортные сиденья, т.к. я нашёл и под них чехлы! Гугл - рулит!
Судя по фоткам 3-5 это именно складывающееся переднее сиденье и столики сзади:
Разве на первом фото в верхнем правом углу не подушка из стойки?
Это фотки одного салона, смотри внимательно фотку два, передняя правая сидушкаРазве на первом фото в верхнем правом углу не подушка из стойки?