У доброй половины марок боковые подушки в сидушках и нет проблем с перетяжкой, главное чтобы швы на новой обивке были профессиональные с расчетом на раскрытие подушек, это кстати касается и чехлов. Почему и не люблю в этом вопросе поделки фабрик "Превед от Ашота или поднебесной"А как тогда перетягивают салон?
О фига се, а я не видал...Вы не правы. На стайле есть: Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist`, ассистент движения по полосе`Lane Assist`
23 750 руб.
Она только-только появилась я имею ввиду, в России))О фига се, а я не видал...
Вот только где и как я чехлы дермантиновые подберу на такие сиденья с прорезями для столиков? Т.к. кожанный салон я точно не потяну... ))
А ну тогда понятно, почему не знал про неё, хотя может видел, просто внимания не обратил и не разобрался, что это за фишка =)Она только-только появилась я имею ввиду, в России))
Вы невнимательны. Я не спорю, что в сидушках нет подушек, совсем наоборот. Я удивился утверждению, что в сидушке подушки сработали, а шторка нет. Мне кажется, что на первой фотке кроме сработавших боковых подушек видна часть сработавшей шторки.Это фотки одного салона, смотри внимательно фотку два, передняя правая сидушка
Отличные чехлы словацкой фабрики MAD только ценник от 12 за ткань и до 30 с копейками если кожа с алькантарой. Так что хорошее дешевым не бываетhttp://madcovers.com.ua/index.php Посмотри эти.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen.../lind/journal/
Люди берут нравится.
Дык Santa Fe - подходит под термин "семейное авто". В багажник влезает одновременно детский велосидпед и детская коляска, а в салон - пара детских кресел, жена и бабушка.ну семейное мне подходит... чем больше, тем лучше...
Santa Fe новой
Боковые шторки белого цвета, подушка в сиденье - розоватого цвета.Я удивился утверждению, что в сидушке подушки сработали, а шторка нет. Мне кажется, что на первой фотке кроме сработавших боковых подушек видна часть сработавшей шторки.
Дык Santa Fe - подходит под термин "семейное авто". В багажник влезает одновременно детский велосидпед и детская коляска, а в салон - пара детских кресел, жена и бабушка.
С Тигуаном такие фокусы нне пройдут, увы...
http://madcovers.com.ua/index.php Посмотри эти.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen.../lind/journal/
Люди берут нравится.
да, чехлы клёвые, тока я видео на сайте у них по установке посмотрел - сам не вкурю...Отличные чехлы словацкой фабрики MAD только ценник от 12 за ткань и до 30 с копейками если кожа с алькантарой. Так что хорошее дешевым не бывает
http://авточехлы-мад.рф/index2.php?go=price
Компьютер на работе + компьютер дома = подсаженное зрение....так а что видно в верхнем правом углу? Да и на второй фотке в верхнем левом? (на первых снимках)
Не буду повторять банальность - "что там написано, и что там на самом деле"У меня в машине AIRBAG написано на стойках
Компьютер на работе + компьютер дома = подсаженное зрение....
Там действительно висит кусок шторки......
Значит, все подушки сработали штатно, это радует))))
Про багажник соглашусь, а вот в салоне как раз места в Санте меньше...Дык Santa Fe - подходит под термин "семейное авто". В багажник влезает одновременно детский велосидпед и детская коляска, а в салон - пара детских кресел, жена и бабушка.
С Тигуаном такие фокусы нне пройдут, увы...
В новой не сидел, не знаю... а в старой точно тесновато, как и в любом корейце - даже такой с виду танк как Соренто, казался очень просторным будет, а оказалось - для корейцев только... Немецкий автопром рулит! Американцы тоже если бы экономили на бензине, может и машины делали бы менее прожорливые. Но вот что мне у них понравилось (когда Jeep'ы смотрел) - это всего одна комплектация, но в ней есть сразу всё! и кожаный салон и все навороты. Мощный металл, но по бюджету мог смотреть только на Компасс или Либерти, а Гранд Чероки хоть и нравится, не потянул бы... Поэтому, хоть и понимаю, что и тигуан на те деньги, что за него просят не тянет, но и лучше него тяжело что-то найти. Поэтому надеюсь он не огорчит - машина распространённая (а я не гонюсь за индивидуальностью, чтобы выделиться на дороге, а потом искать где бы заказать редкую деталь на неё). У меня сейчас не очень популярная машинка - коцнули мне сзади противотуманный фонарь и весь интернет перерыл чтоб найти, а где и найдёшь - так очень дорого и ждать надо долго... Поэтому, раз о тигуане никто плохо не отзывается, надо брать его и не размышлять! Думаю не подведёт ))Про багажник соглашусь, а вот в салоне как раз места в Санте меньше...
Тига - в данном ценовом сегменте, наверное, лучший вариант, если ищете:
- небольшой кроссовер
- у вас небольшое семейство
- вы не собираетесь перевозить лодки в багажнике (хотя кто-то умудряется)
- вы приверженец немцев, а конкретнее фольксвагена
- вы сторонник строгого стиля (не мечтаете о новогодней елочке на панели)
- вам он просто понравился))))))))
Тига - в данном ценовом сегменте, наверное, лучший вариант, если ищете:
- небольшой кроссовер
- у вас небольшое семейство
- вы не собираетесь перевозить лодки в багажнике (хотя кто-то умудряется)
- вы приверженец немцев, а конкретнее фольксвагена
- вы сторонник строгого стиля (не мечтаете о новогодней елочке на панели)
- вам он просто понравился))))))))