Ну дык и получается что ее ставят на Q5 только называется она там S-tronic, то что ее ставят на тиг фактов я там не видел.
Да и че шя спорить мне пока пох что там ставят, если к моменту когда буду тиг заказывать dsg начнут ставить, напишу в немецею да узнаю что поставляют на наш рынок.
Не правильно получается, у q5 по другому двигатель расположен, а dsg 7 (мокрая) стоит на мультивене, тигуане (европейском) и на q3 (ибо это брат близнец тигуана, только с кольцами на решетке). точно не будут сухую ставять, что касается появления, то летом есть шанс (т.к все приличия соблюдены, q3 достаточно продается, фукусима не взорвалась и коробки стали выпускать в нужном кол-ве, сужу по наконец появившейся версии 174 коня дизельного тигуана на дсг, конечно в европе, ну и пропавшие из прайса, у них, тачки на автомате, одно время было предложение на механнике, автомате и дсг, по моему 180 лошадок на бензине. Но опять же скоро смена поколения, многие вещи до нас так и недоехали, и врядли приедут даже на новой версии, ибо теже конкуренты ни чего такого не предлагают, а значит ни тебе нормальной кожи, спорт обвеса, ни активных систем (круиз, подвеска), точно будет электробагажник ибо появился на конкуренте ну и размер поболее, есть шанс что часть опций упадет с д класса ( подогрев лобовухи, память, может ламминирование стекл)