Ну как сказать не проверенный когда камри была ездил 3 года и ни разу не зависла. А сейчас косячки так и лезут.
Могу сделать только предположение - накопление ошибок в ОС, как и на любом компе... Чистить надобно систему иногда...
Присоединяюсь к мнению BAAL. Это просто смешно.Могу сделать только предположение - накопление ошибок в ОС, как и на любом компе... Чистить надобно систему иногда...
ехал-ехал, а потом хлоп:
:bm:
в том и проблема, что как раз наоборот. мож кому и в охотку вечерком с пивком ченить погуглить, порутовать, попрошивать - мне этого на работе хватает до икоты.Если с компом не дружны...
+100500, я винду на хоум компе ГОД переустановить собирался. Подарили SSD, лежал 3 месяца, влом корпус было вытаскивать.уже не то, что с китайским андройдом ковыряться, даже яблу джейлить вломак.
...наверно это старость
в том и проблема, что как раз наоборот. мож кому и в охотку вечерком с пивком ченить погуглить, порутовать, попрошивать - мне этого на работе хватает до икоты.
уже не то, что с китайским андройдом ковыряться, даже яблу джейлить вломак.
А что мешает просто кнопочку reset нажать и сбросить комп в заводские настройки? Я обычно так и поступаю когда не охота возиться - предпочитаю установить ПО по новой...
А что мешает просто кнопочку reset нажать и сбросить комп в заводские настройки?
установить ПО по новой...
Алекcей, насколько я помню, в спорт и стайл нет металлической защиты картера, а есть она только в трек и филде и спорт и филде, т.е. у кого внедорожный бампер. у остальных просто пластмассовый пыльник идет. у меня стоит.
Получил 01 февраля, произведен 24 января.Отзовитесь те, кто получали на днях авто.
до июля 2013 года скорее всего будет старого образца ставить, а с лета новые. (ИМХО)В Tiguan климат уже будет такого образца? http://images.conceptcarz.com/imgxra...-3-DAS_i06.jpg У кого Тиг новейший (этого года), какой у вас климат? Новый (три крутилки) или старый?
В ЕТКЕ для Тига новый климат уже есть 3AA 907 044. Такой же на Гольф7.В Tiguan климат уже будет такого образца? http://images.conceptcarz.com/imgxra...-3-DAS_i06.jpg У кого Тиг новейший (этого года), какой у вас климат? Новый (три крутилки) или старый?
Отзовитесь те, кто получали на днях авто.