А если на DSG чипануть))) ? секунды 1,5-2 скинет, если впуск другой и выхлоп, правда тормоза лучше поменятьshpunt, сам задумался, едет примерно как мой с чипом на 98-м
А если на DSG чипануть))) ? секунды 1,5-2 скинет, если впуск другой и выхлоп, правда тормоза лучше поменять
Коробка 600 н*м держит, собственно если раскочегарить 2 литра на такую мощь я думаю загнется движок, кроме того DSG можно и проапгрейдить.А каробас-то тогда выдержит ?
Да ну, с K04 думаю меньше 5 секунд поедет, 4,99 все таки 4,8 едет новая S3, а она полегче и там у мотора AVS. Но все таки лучше тогда Гольф R, новый только он будет с мотором от S3 и наверно коробку поставит DSG 7 как на Тигуане.serzah, с К04 может 2 и скинет :ag:
ух ты, ё-моё! VW жжет, чтобы народ не стал откладывать покупку, ожидая 15й год...
с 47 недели добавляются коричневый (Toffee Brown), серый (Urano Grey) и новый белый цвета (pure white видимо металик),
На S&S и T&S в базе задние светодиодные фонари и RCD 510, при этом изменится базовая стоимость
с 45-й недели доступен к заказу R-Line, двигатель не 200, а 211 сил (155кВт) и DSG, а также в этом случае в базе RNS-315
Похоже, что примерно такой концепт Тигруана мне довелось увидеть вживую на днях. Интерьерно он очень похож на ту фотку, а вот снаружи другой. Совсем другой. Ни одной фотки, похожей на той концепт, что видел, в инете нет.В инете есть фотки Тига с этим пакетом.
при чём тут концепт?Похоже, что примерно такой концепт Тигруана мне довелось увидеть вживую на днях.
в какой стране ты их видел?концепт Х и концепт С
Ага, попробуй сфоткать, если на входе заставили ВСЁ выгрести из карманов и положить в сейф.а вообще, если видишь что-то новое - лучше сразу это фоткать. сейчас камера есть в любом мобильнике.