Чиланзарский
Участник
Это не конфигуратор. Конфигуратор - где галочками опции отмечаешь
вроде CUP не конфигурируется
Это не конфигуратор. Конфигуратор - где галочками опции отмечаешь
Видел кап в живую. Пообщался с менеджером, кап - это трек +3 пакета (техники и комфорт) + задние диодные фонари. На трэк задних диодов даже в опции нету
Есть капы с кожей (+98тыщ).
У мня в договре просто указано диски легкосплавные 17. Тоже стоят филадельфия. Никаких доплат быть не может. Это их проблемы, если они что-то не успевают. Ковры идут, но они совсем декоративные. Купил ворсовые 3д.Добрый день всем. Закал себе Cup, должен придти в сентября. при заключении договора определились с комплекацией (без наворотов), специалист распечата документ с текущей комплектацией , все хорошо жду...... через пару дней перезванивает и говорит вам завод изготовитель поставил вместо дисков 'фортезо' диски 'Филадельфия', за это придется доплатитить. Вопрос законно это еслия уже заключил договор в определенной комплектации. А еще нюанс коврики идут в комплекте или нет?
У мня в договре просто указано диски легкосплавные 17. Тоже стоят филадельфия. Никаких доплат быть не может. Это их проблемы, если они что-то не успевают. Ковры идут, но они совсем декоративные. Купил ворсовые 3д.
Обычные текстильные коврики без бортов, на зиму плохой вариант .Подскажите, в комплектации Cap идут коврики - это просто куски тряпки или корытца? Подойдут ли для межсезонья и зимы. Или лучше сразу купить другие?
Подскажите, в комплектации Cap идут коврики - это просто куски тряпки или корытца? Подойдут ли для межсезонья и зимы. Или лучше сразу купить другие?
Брал оригинальные 3D ворсовые на резиновой основе, пока нравятся!
нет пока не пережил.Зиму уже пережили? Мне вот интересно как такие ковры зимой себя ведут. Я зимой периодически лужи выливаю из резиновых ковров. А ворсовые по идее в себя впитывать будут, значит в машине будет сырость, что имхо не лучший вариант.
Klaxon, я читал отзывы. Моются-то они моются, но сохнут все равно не моментально. Хотя, конечно все это нужно на себе проверить, чтоб понять проблема это или нет
Я пока взял себе резиновые в экзисте, по совету вот этого товарища:http://www.drive2.ru/l/3622401/
Плюс еще в багажник тоже от Locker. Подошли идеально, и получились дешевле чем остальные.