Я искренне благодарю, очень важный момент. Уточню также у менеджера ОД.Jagdflieger, на сайте почему-то не указано, но менеджеры указывали это, а форум это подтвердил. 1,4 на холостых не греется, 2.0 ТД тоже. Ввиду этого фен на них и стоит.
Когда покупала 1,4 полтора года назад - фен был в наличии. Когда полгода назад собирались покупать опять 1,4 - на версиях с МКПП и полным приводом он уже отсутствовал, им комплектовали только 1,4 с DSG. Ну и автоматы.Jagdflieger, на сайте почему-то не указано, но менеджеры указывали это, а форум это подтвердил. 1,4 на холостых не греется, 2.0 ТД тоже. Ввиду этого фен на них и стоит.
Не может быть...Когда покупала 1,4 полтора года назад - фен был в наличии. Когда полгода назад собирались покупать опять 1,4 - на версиях с МКПП и полным приводом он уже отсутствовал, им комплектовали только 1,4 с DSG. Ну и автоматы.
Полторы недели назад, наконец то стал обладателем дизельного Cup. Долго мурыжили сначала один дилер,затем другой, но все закончилось удачно. За это время установил сегнализацию Пандору, Вебасту, Гу с навигацией. обклеил пленкой и купил зимнюю резину с дисками, так что считаю машинка готова к эксплуатации.
Вебаста с установкой 46 к/р, в Екате.Что по деньгам вебаста встала под ключ и где ставили? Можно в личку. СПС.
Можно мне в личку. Сегодня если одобрят кредит, то стану владельцем беленького cup. Пока планирую простую диалоговую сигналку + метка + замок капота.В личку могу кинуть, что ставить - плотно занимался одно время этой темой.