Автогранд, Автореал и др.Что за дилер ?
Может кто подробно объяснить - в чем отличие между CUP+ от T&S?
Кроме материала сидений, магнитолы, приборки и хром пакета?
Просто внешне больше нравится Style версия, но переплачивать более 200 тысяч за вышеназванные отличия (если нет других)- считаю нецелесообразным.
В CUP TDI есть ли вебасто?
Заранее спасибо за ответы.
В cup plus есть бесключевой доступ, а еще сигнализация и ассистент парковки, может чего еще забыл! Вебасто и все остальное зависит от заказанных дилером опций в базе вебасто у капа нет.Может кто подробно объяснить - в чем отличие между CUP+ от T&S?
Кроме материала сидений, магнитолы, приборки и хром пакета?
Просто внешне больше нравится Style версия, но переплачивать более 200 тысяч за вышеназванные отличия (если нет других)- считаю нецелесообразным.
В CUP TDI есть ли вебасто?
Заранее спасибо за ответы.
Уважаемый, откуда известно? На форуме люди утверждают, что дизельные Тигуаны комплектуются догревателем Вебасто штатно на заводе, а феном комплектуются бензинки.
Уважаемый, откуда известно? На форуме люди утверждают, что дизельные Тигуаны комплектуются догревателем Вебасто штатно на заводе, а феном комплектуются бензинки.
Подскажите, как собираетесь зимовать, будете устанавливать Вебасто дополнительно или довольствоваться феном?идимо "люди утверждают" это пошло с моей подачи. Просто менеджер в Меджере ввел меня в заблуждение: он сделал такой вывод по заказанным ими машинам, а дизельные CUP-ы Мейджер заказал с Вебасто. В реальности, Вебасто - это все-таки опция для CU
Прошу прощения за офф-топ. Нигде на официальном сайте не могу найти указания на то, что версии с 1,4TSI комплектуются "феном". Ткните носом, пожалуйста! Заранее благодарю.Бред. Фен стоит штатно на дизеле и на 1.4 бензинке, а webasto - доп для любых комплектаций
Привет всем! Сегодня стал счастливым обладателем Tiguan CUP TDI. Сдал свой 1,4DSG в трейд-ин. Цена с учетом всех скидок 1 170 тыс. руб. Если есть вопросы, задавайте?
Диски кстати у меня стоят Филадельфия, выглядят лучше CUP-овских оригинальных.
P.S. В подарок установили сигналку Шерхан с запуском и велосипед VW городского типа!