ВиталяГаз
Постоялец
Он не хочет купить и никогда не купит, это маркетинг японцев стал так работать, у корейцев пример взяли...продажи упали, люди от годовалых рафиков хотят избавиться, нареканий масса, можно только посочувствовать человеку, сидеть и постить весь этот бред, развивать обсуждения выводя на минусы марки и тд. и все нужно делать очень полит корректно, у нас на профильном форуме был один такой и здесь отписался тоже, как только скан наряда и претензии попросили показать- пропал..вот такие они бойцы невидимого фронта...
Лет 25 назад, ваша Шкода бы стала не вашей за такие речи. Сейчас времена не те... Шутка. Я любил спорить с Мужиками на машины.
Я кстати смотрел и на Шкоду. Она мягче и комфортнее Тигуана. Размеры более удачные. Багажник нормальный. В стекле нет нитей, а обогрев работает не хуже чем в Тигуане. Менеджеры щедрые. Резину в подарок, скидка 270 тыс! Но едет хуже Тигуана. Её таскает по снегу ещё больше. И самое главное пока нет цен на Российскую сборку. Думаю в мой бюджет 2,5 ляма максималка впишется даже без скидки. А если со скидкой, то цена вполне Тигуана. Но быть владельцем первой партии собранной в России, та ещё рулетка. А гарантия там только два года.
А если серьёзно то при всём богатстве выбора, для меня альтернативы нет в моём бюджете. Тойота пока не будет. Что то у них не срослось с обновлением Рав 4, посчитали, что и этот пока очень хорошо продаётся. Если не считать их новую модель C-HR. Но она ещё меньше Тигуана, а стоит почти так же и там старый вариатор, без механической первой передачи, что для кроссовера не очень. Ждём новый Рав 4, а это минимум 2 года. И что остаётся? Хонда на обычном вариаторе, которая не сегодня завтра свалит с рынка, Мазда не нравится. Нисан - не нравится. Там список получился в три раза больше. Корейцы не подходят по идейным соображениям. Остаётся только Тигуан. И это на сегодняшний день так не только для меня. Тигуан станет на пару лет лидером на Российском рынке в этой ценовой категории.
Так что подвиньтесь господа. Владельцы японцев разбавят ваши дружные ряда. Принимайте по любому, нравится это вам или не нравится.
На этом разрешите откланяться, ваш Виталя.