Ездил в "Фаворит Хофф" на Варшавке, у них же и покупал. Вроде пытаются помочь, но как-то все действия вялые, сам предлагаю им разные варианты возможных проверок этого механизма. Похоже им пофиг действительно, говорят три года же гарантии, езди пока не сломается, тогда точно заменим. Я уже писал ранее, что после мойки и заезда к ним в цех, этот скрип-покрякивание не проявился ни разу на протяжении 3-х часов, пока мне по отзывной в панорамной крыше ставили два проводка с предохранителями. Думали влага попала во внутрь механизма и чтобы проявился скрип решили его хорошо просушить феном,...тишина. Заснять на видео этот скрип не смогли, мое видео, инженер по гарантии говорит не примут. Доехал до дома, все заскрипело как и ранее.
Что интересно, после мытья машины на обычных мойках не у ОД, выезжая с мойки скрип не пропадает, также скрип не пропадает и когда сам летом мою керхером на даче.
На этом видео, это не потертость, это немного снега примерзло. Механизм без наружных повреждений, я все просматривал. Зазоры проверял, почти одинаковые, отклонение 1 мм.
Похоже рекомендация Nektaria Humakis, что надо адаптировать привода крышки багажника, более реальна в моей ситуации. Но он пока не ответил, как это надо делать. Похоже ОД про такую адаптацию не слышал, если у них есть конечно такие разъяснения с завода, иначе думаю бы сделал ее. Вот ка-то так и живем, немного в печали
Добавлено через 4 минуты
Привет дружище, немного не дождался Вашего ответа. Сегодня обязательно это сделаю. Спасибо, что не равнодушны. Очень надеюсь, что проблема скрипа, в не сделанной адаптации механизмов.