СергейАлексеевич
Завсегдатай
А что в настройках меню уровень звука (громкость) и тональность парктроников ни как не отрегулировать, хоть совсем отключите передние, я перед сделал на самое тихое, заднее тоже понизил, чтобы не верещали!
всем у кого пищит жутко парктроник советую обратиться к ОД и обновить ПО на парк ассист.
Такого не видел - то ли нет у меня, то ли не заметил. Посмотрю еще раз....хоть совсем отключите передние...
читая pad, кажется что и немецкая сборка то ещё....В общем, машина сыровата. И сборка в России дает о себе знать.
Кстати, наконец-то сломался Front Assist. Он постоянно глючил, орал, тормозил невпопад. Отключился сам - и этому я только рад.
Это нормальный звук работающего на переходных режимах двухмассового маховика. Точно такой же звук как на всех авто с этим узлом.Напишу по свою машину. HL, 180 лс. Тигуану чуть больше полгода. Скоро ТО-1.
Больше всего достал шум, который никто из официалов так и не понимает, откуда конкретно. Отлично слышен из салона на передачах 1-2-3-4. В районе 1200 - 2000 оборотов слышно механическое шуршание, типа тихого скрежета. При этом переключения передач тоже задействованы. Их тоже слышно, и шорох этот меняется при переключениях.
Но самое интересное, что звук этот слышен и когда стоишь на месте!! Правда не всегда. И кстати когда поворачиваешь (в движении) влево, то шуршание/шорох этот усиливается.....
В общем, грешили и на коробку, и на маховик, и на турбину, и на глушак.
Но точно откуда - никто понять не смог. Ошибок нет.
Нет ли у кого-нибудь таких звуков?
Первое что сделал в машине - была шумоизоляция пола и арок. Планирую еще антигравийкой арки пройти. И двери хотелось бы. Потому что снег и вода хлещут по дверям, и очень слышно всё.
По ДСГ скажу, что ожидал бОльшего. Ездил и на сухой ДСГ7, и на мокрой ДСГ6. Самая тупая - как раз DQ500. При резком наборе допустим со скорости 100 (например обгон) сбрасывает с 7-й на 6-ю, редко - на 5-ю. И даже на 5-й передаче разгон какой-то еле-еле.
На предыдущих коробках машины ехали, обгоняли легко.
Поэтому приходится перед обгоном ставить режим S.
Ну, а в городе - только S - всегда. D - только загород.
Плюсы в машине есть, но всё удовольствие полностью срезается этим шумом не пойми откуда. Будто старую машину купил, а на ремонт пока не накопил. Жду когда что-нибудь сломается.
Кстати, наконец-то сломался Front Assist. Он постоянно глючил, орал, тормозил невпопад. Отключился сам - и этому я только рад.
При полной остановке машины - когда она при этом приседает на зад, - вот при этом толчке подвески задней звук какой-то глухой резиновый. И когда холодно, и когда тепло.
В общем, машина сыровата. И сборка в России дает о себе знать.
надо бы вам к ОД ехать что б все сделали...
как то не правильно это...
Это нормальный звук работающего на переходных режимах двухмассового маховика. Точно такой же звук как на всех авто с этим узлом.
Зимой когда в арках снег ты тоже его слышишь ? Таблетка -жидкие подкрылки , левая водительская сторона как колокол , справа звук гораздо тише , почти нет его . Грязи авто наберет , тоже приглушит .Да я бы с радостью!! У двоих был! Уж раз пять показывал машину.
У одного из них обслуживаю уже третий VW.
Так они говорят, мы бы рады тебе всё отремонтировать, но что ремонтировать??? Надо же ЭТО заводу показать! А они сами не видят.
Скрытый дефект какой-то. Остается только ждать, когда само отвалится.
Но после окончания гарантии думаю поехать поменять сцепление+маховик. Мне кажется оттуда этот звук. В Нижнем Новгороде нет сервисов по этой теме. В Москву надо ехать.
Кстати, вот калужский Т1 был практически безупречен. И на своих 170 лс и АКПП - валил очень мощно и приятно!! ДСГ - не то....
Добавлено через 2 минуты
Вот это уже приятное известие!!! Спасибо!!!
Но сервис почему молчит?? Хотя мне так и кажется, что по логике это маховик!
Может просто мне попался более звучный маховик?
Зимой когда в арках снег ты тоже его слышишь ? Таблетка -жидкие подкрылки , левая водительская сторона как колокол , справа звук гораздо тише , почти нет его . Грязи авто наберет , тоже приглушит .
В общем, машина сыровата. И сборка в России дает о себе знать.
Повеселили. Спасибо.
Изнутри шумить есть смысл только для музыки. Внешние шумы эффективнее гасятся динитролом. Эффект колокола.Да, зимой тише. Вообще звуки эти шуршащие начинаются с прогревом. Холодная машина - тишина.
Летом громче намного. Сразу греется и сразу шуршит.
Просто огроменное спасибо!!
Будет теплее - как раз собирался сделать это и двери шимо-вибро. Шумка на тиге очень легкая, даже по сравнению с Т1. (Ну, это моё личное ощущение.)
Спасибо!!
Записался на пятницу на Динитрол днища + двойной слой на арки. В субботу будет готово. Отпишусь!Изнутри шумить есть смысл только для музыки. Внешние шумы эффективнее гасятся динитролом. Эффект колокола.
Да весело-то когда все хорошо.
Кнопку "Ок" нажмите и будет Вам и ответ и отмена вызова...это когда идет входящий вызов то нет кнопки на руле поднять трубку
Записался на пятницу на Динитрол днища + двойной слой на арки. В субботу будет готово. Отпишусь!
машина новая может я не разобрался как вывести.Да и время на приборке есть. По крайней мере на аид.
машина новая может я не разобрался как вывести.