Maxmen
Участник
Эх фена не хватает
Вот согласен полностью! Даром не нужен мне этот вебаста/эберкактоеготамшпехер.
Воняет и дизель жрет.
Эх фена не хватает
p/s Фильтры меняются очень легко, никаких танцев с бубном, теперь сама буду этим заниматься
Всем привет! После замены салонного и воздушного фильтров на ТО заметно теплее стало в салоне, с 22 убавила до 20, с феном я и не замечаю, что дизель холоднее бензинки:ay: Долили антифриза, по самое горлышко, заставила откачать до максимума и при накачки колес, мастер обнаружил отсутствие колпачков на нипелях, Вот кому они копеечные нужны Свет проверили, уровень в норме.
p/s Фильтры меняются очень легко, никаких танцев с бубном, теперь сама буду этим заниматься
Т.Е этот электрический отопитель на TD (если не хочешь ставить вэбасто) реальная штука при хороших 25-30 минусах?
Через 1,5 - 2 недели иду заказывать.
Масло тоже легко меняется, как и стойки заднего стаба. Делов на 10 минут.p/s Фильтры меняются очень легко, никаких танцев с бубном, теперь сама буду этим заниматься
Масло тоже легко меняется, как и стойки заднего стаба. Делов на 10 минут.
Лучше самой.
Если без сарказма, то такие операции я не собираюсь делать сама, не женское дело, а открутить 8 винтиков, думаю под силу. В свою бытность и лампочки меняла в фарах, чего кормить ОД, за простейшие работы.
"Красивые" металлические колпачки пару раз отвинчивали, по две штуки за раз (велосипедисты?). Купил несколько штук пластиковых колпачков и металлический колпачок с ключом для отвинчивания золотника (продуть ниппель от грязи, если скрутят колпачки). Бросил в органайзер под полом багажника.мастер обнаружил отсутствие колпачков на нипелях, Вот кому они копеечные нужны
"Красивые" металлические колпачки пару раз отвинчивали, по две штуки за раз (велосипедисты?). Купил несколько штук пластиковых колпачков и металлический колпачок с ключом для отвинчивания золотника (продуть ниппель от грязи, если скрутят колпачки). Бросил в органайзер под полом багажника.
у нас сегодня -34 тиг ночюеет в неотапливаемом гараже было -13,5 так как солярку вчера почти всю он выжрал подогреть с утра вебасто не получилось сам завелся и тарахтел как трахтарАвтомобиль не заводил с пятницы. Сегодня с утра на улице - 36. Завелся сразу. Но салон прогревается в такой мороз довольно долго.
При низком уровне топлива Вебасто не запустится...yugorchanin, а разве вебасто у вас не работает как догреватель самостоятельно?
Предпусковым да, а как догреватель при работающем двигателе вроде работать долженПри низком уровне топлива Вебасто не запустится...
Т.Е этот электрический отопитель на TD (если не хочешь ставить вэбасто) реальная штука при хороших 25-30 минусах?
Через 1,5 - 2 недели иду заказывать.
пока тиг не заправился вебасто не пускался, когда еще в гараж загонял он уже меня предупреждал что топлива малоПредпусковым да, а как догреватель при работающем двигателе вроде работать должен
Вот только мощность у вебасты выше, чем у электрофена - 5кВт против 1,5 (точно не помню). Вывод по эффективности очевиден.этот электрический отопитель на TD (если не хочешь ставить вэбасто) реальная штука при хороших 25-30 минусах?
Вывод то очевиден, только с феном салон теплее. Про мотор и запуски отдельный разговор.Вот только мощность у вебасты выше, чем у электрофена - 5кВт против 1,5 (точно не помню). Вывод по эффективности очевиден.