белый, ИМХО, атлииичный, стильный, чинный, позитивный, воттамвотскольчикуваснаребрышкекрышкикапотамалозаметный=), но к сожалению большинство этих эпитетов подходит тока первые два часа после мойки, при сложившихся погодных условия на территори нашей необьятной родины(пытаюсь тянуть на ПРОФИ умными словами=) "чистых" месяца 3, не больше...2 летом, 1 зимний. лично мне впадлу было бы через день на мойку бегать=) лучше тада по самую антену испачкаться и хром протирать с фарами=)
до Этого был трэйл малиновый, тормозили не чаще чем на Тиге, хотя Тига пока ещё и из-за интереса тормозят ,иногда=) ездить вам, и выбирать тоже вам, а не знакомым... согласитесь, обидно будет проехать мимо зелёнкафф, (в очередной раз не обращающих внимания ни на кого, кроме фур) и думать, надо было брать тот самый единственный, мой самый любимый цвет, от которого я так малодушно отказалась, ради того, чтобы наша доблестная автоинспекция ни в коем разе не смогла меня заметить и оценить ту красоту, которую бы я могла подарить всем попутчикам, автолюбителям, и самой СЕБЕ в первую очередь!!!... все ещё сомневаетесь? ну тогда мы идем к Вам=)=)=)
з.ы. уважаемая администрация, прошу не счесть за флуд....просто хачу БАЛТолог'а)