Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
Думаю почти также как нам на 65омВасильич, а не валко на 70% профиле-то?
Думаю почти также как нам на 65омВасильич, а не валко на 70% профиле-то?
Как же так? У хитрилы крыша ведь прямая, а не покатая, как у тиги.
Кроме большого багажника- в хонде ровный пол и сиденье сзади огромное,а спереди сидиш как король и локти соседа немешают!На тиге спереди вдвоём едиш и если один подлокотник займёт,второму там уже делать нечего!
Я тестил и люком и без. С люком - вообще караул, а сзади просто уперся в крышу головой (подушка сидения очень высока), кстати и в Мурано та же история. А откидывать спинку назад, как здесь советовали, так это не кокпит, чтобы им лежа управлять. Хитрилла высокий только снаружи и то в варианте с люстрами, а внутри салон более, чем скромный по размерам, разве что багажник, но он мне такой не нужен. Кстати, моим обязательным требованием было наличие ксенона, а в этом варианте авто только с люком.Низкая крыша на хитриле? Это один из самых высоких в салоне автомобилей. А в Тигу помещаетесь нормально? Сдаётся мне, что вы садились в тест-драйвовую хитрилу.
-это не есть факт, вообще.тиг намного меньше срв это факт!
10ммпо ширине - немного шире (10см)
Согласен + побольше диапазон регулировки сидений (хотя бы водителя) по высоте.Еслиб в трейле руковадство ниссана не нубило и заднее сидение сделали двигающееся вперёд-назад,то многие перекинулисьбы в ихний лагерь!По-моему это самый большой минус трейла, а так всё сбалансированно.
Приводит данные на трейл а не срв
высота 1675 vs 1703
...
по высоте -ниже, потому и потолок ниже.
Для СРВ данные:SHCANIK, у Трейла другие данные...можешь мне поверить. Это он просто в названии авто ошибся.
Добавил )))И Тигу сюда бы дописать сразу, а?
сорри, какой то глюк цитированияcherkon, трошки перепутал ты Это было не мое утверждение,
На заборе тож много чего пишут.А сесть посидеть в одной,а потом в другой машинке и разница(10) сразу заметна!Что спереди ,что сзади и не впользу тига!:ay:
если двери из фольги сделать, то в салоне вообще дофига места будет, а снаружи та же ширина )))разницу в 1см ширины так явно ощущаете. Я вот после фокуса который для справки 1840, что на 3 см шире Тиги какого-то ущемления пространства не замечаю