The_Spike
Постоялец
- Благодарности
- 380
- Автомобиль
- VW Tiguan 2013, S&S, 2.0TSI 170HP
Нет, не точно!А чего точно Аджип хорошее масло? Я вот залил Мютюль 5w30.
Нет, не точно!А чего точно Аджип хорошее масло? Я вот залил Мютюль 5w30.
Нет, не точно!
+1 точно подмечено. Лью оригинал фольцевское 5w30, не заморачиваюсь.Оно может быть сегодня хорошим, а завтра плохим, особенно в нашей стране.
А чему поражаться?! Или вы думаете я рекламой занимаюсь? Не верите, лейте лейте хоть подсолнечное, мне без разницы. Мое дело предупредить, а дальше сам себе хозяин.Constantin_MG,
Всегда поражаюсь таким утверждениям, что вот только там хорошее, а в остальных местах везде левак...
Есть золотое правило масложора, он проявляется только в пробке. А так можно хоть 280 км./час гнать и ничего не будет.
Я вам буду сейчас тут все случаи перечислять? Я повторюсь, что никого не призываю, не агитирую, выразил свою точку зрения, дальше выбор каждого.Constantin_MG,
Вы точно правильно прочитали и поняли мой вопрос ?
Предупреждения основываются на фактах или на бла бла бла ?!
Долго слежу за темой масложора, такие случаи тоже часто бывают.Дом - работа, час, полтора по пробкам (Москва, Ярославка) по будням.
Не долил ни грамма за весь процесс эксплуатации. Масло дилерское
А если я скажу что там где берете это масло вы это точно левак... Вы насторожитесь и будете требовать доказательств. При этом утверждая никаких доказательств не представляете.А чему поражаться?! Или вы думаете я рекламой занимаюсь? Не верите, лейте лейте хоть подсолнечное, мне без разницы. Мое дело предупредить, а дальше сам себе хозяин.
А если я скажу что там где берете это масло вы это точно левак... Вы насторожитесь и будете требовать доказательств.
Как это может быть связанно?После установки даунпайпа без катализатора жор масла стал очень ощутимым!
Масло подделывают и левые подвальные конторки и сам производитель снижает затраты на его производство..... ИБО ЭТО ВЫГОДНО!!!! А какое биологическое существо откажеться от дохода??
То есть в Ашане 100% товаров от производителя? И руководство и ключевые должностные лица с крыльями? Товар о качестве которого судить практически невозможно - большой саблазн! Я не спец в товаро-торговых отношениях, но в честность торгашей и маркетологов не верил, не верю и не собераюсь верить!!!!Судя по тому, что вы пишите вы далеки от сегодняшних систем продаж. Можете быть уверены, что если вы купите масло в Ашане или через автодок в Германии со сроком ожидания месяц, то это будет одно и тоже масло. По поводу производителя - все верно. Только у подделке и его эксплуатационным качествам это не имеет отношения никакого.