Balnet
Завсегдатай
вот гады..... люк ввели. Теперь вот завидовать буду =(
Да много чего нет у Р-лайн. Мне например, непонятно, почему для коричневого авто нельзя заказать коричневый кожанный салон. Может быть не смотриться с чёрным потолком.и почему у R-Line нет автопарковки?
в рус-лане говорят можно заказатьи почему у R-Line нет автопарковки?
а я хочуну игрушка ведь, нет?
чёт я у них не вижу R-Lineв рус-лане говорят можно заказать
им звонить лучше или приезжать. Для заказа достаточно 50 к рублей и через 3 месяца привезут.чёт я у них не вижу R-Line
http://rus-lan.ru/modelling_number
в рус-лане говорят можно заказать
Подскажите кому-нибудь уже пришел Эр Лайн?
но все ведь понимают, что это его начальный уровень. Похожая комлектация у премиум будет 2 - 2.3это уже уровень цен премиум класса.
Ну смотря что брать, Фрил 2 например за эти деньги(1,6-1,7) будет весьма неплох..К тому же если знать что 150 сильный дизелек шьется также как и 190 сильный до 210 лошадок, то разницу можно потратить на весьма полезные опциино все ведь понимают, что это его начальный уровень. Похожая комлектация у премиум будет 2 - 2.3
все хорошо. Это всем известно Тут дело в амбициях и в психологическом эффекте захода в "премиальную" цену.за 1.6 можно взять тоько премиум-барабан!
Еще раз повторюсь но Фрилендер2 за эти деньги 1,6-1,7 ляма по опциям будет явно не хуже Тиги. Нужно просто знать где и что брать. На Вольво тоже можно выбить неплохие скидки но имхо LR все-таки на одном уровне с премиуми марками по крайней мере из немецкой тройкиА кто нибудь реально подбирал себе премиум авто ?? или опять теоретизируем .. я воот поездил по салонам поподбирал по опциям с учетом скидок и прочего за 1.6 можно взять тоько премиум-барабан!