ESPB78 Никто не озадачивался
Конечно озадачивались. Я сетку поставил, так на ней уже такая вмятина, что не будь её точно радиатор потёкбы.
стоимость 2-300р, 30- мин. работы
Проверил, вроде такой темы нет)))
Никто не озадачивался вопросом о необходимости установки металлической сетки перед радиатором. У меня приятелю камнем повредили радиатор. Глядя на его унылопостный вид, поставил на свой предыдущий фокус сетку, так не раз радовался, когда щеточкой смахивал с сетки трупики насекомых. А так бы все во внутрь залетело!!!! А на тиге щели поболе будут чем на фокусе.
Скажите при покупке VW Tiguan 1.4 TSI 122 с пакетами Technic и Комфорт будет ли установлен КРУИЗ-КОНТРОЛЬ????
Неа..
а так хоцеца
Фонарь на месте. Всё работает. А чо, в Калуге туманы? ))))))))...обратил внимание на отсутсвие задненго проивотуманного фонаря.
Дядя Гриша, ставят у ОД. Да и здесь, на форуме описано. Поиск рулит.
ща буду искать:ay:
Скажите при покупке VW Tiguan 1.4 TSI 122 с пакетами Technic и Комфорт будет ли установлен КРУИЗ-КОНТРОЛЬ????
Тоже хочу себе поставить. Узнавал у ОД цена вопроса 22 Кл.руб.
Завтра есче у манагера тада спрошу.Фонарь на месте. Всё работает. А чо, в Калуге туманы? ))))))))
Развод какой-то. Мне сказали, что 2 тыр. (активация, наверное). Но наши ещё не ставят, говорят, что нет документации. Посоветовал им зайти на форум))))))))Тоже хочу себе поставить. Узнавал у ОД цена вопроса 22 Кл.руб.