kmjif
Участник
- Благодарности
- 14
- Автомобиль
- Tiguan Fun 122 л.с.
о! Наконец-то трезвые отзывы пошли
Моей то был уже десятый годок, а три - это еще ездить и ездить. Можно подождать. В 2014 будет новый Тиг.Хотел убедится, что сомнения мои напрасны, но задумался еще больше-может и дальше ездить на беспроблемной трех летней королле ?
А Я и неуходил.Просто нехочу отпугивать сомневающихся от вами возвышенного дас авто!А то недай чего правды от меня о тиге наслушаются и покупать передумают.Ещё забанят ненароком за откровение!Игорян, выбор ваш)))
ооо...и наш вечнонедовольный SHCANIK вернулся)
скоростной режим был без ограничения
Ездил в Рязани и МосквеЗначит у Вас в Рязани у салонов ОД правильный подход к потенциальным клиентам. Я ездил на тест-двайв в 2-х салонах, причем разогнаться дали только после того, как намекнул, закажу машину в другом салоне. Понять менагеров можно: народ зачастую очередь к рабочему столику занимает.
а смысл производителю подбирать ее не правильно? )))) У всех все сбалансировано я думаюПравильно подобранная коробка творит чудеса
Правильно подобранная коробка творит чудеса
Проехал на тигуане 1300км,пересел с фокуса 1.6 115 сил-расход трасса 6.9 при скорости 100-120кмч (такой был на фокусе при 120-140кмч),город 11-13 литров (фокус ел примерно столько же),динамика до 100кмч летает порезче фокуса,но свыше 120 идет тяжеловато (средняя скорость по трассе моя снизилась,раньше ездил всреднем 140,теперь 110)-машинка городская на все 100%. Шумка лучше фокуса испанца вразы,крены меньше, сверчков пока нет,(только что то полязгивает под капотом на ямах справа,думал что то в бардачке,но это явно не в салоне.),обзор и парковки на тигуане лучше,вцелом машинка не плохая,но без эмоций-хороший поджопник,но не более.Что не нравиться- старт стоп, не понятные тормоза,тормозишь а педаль становиться все жесче,и срабатывает абс по непонятным причинам(скорее привычка+не притертые китайские колодки+штатный бриджстоун+вес машины),узковаты сиденья,маленькая крутилка громкости на магнитоле,6ти ступенчатая механика-надоедает щелкать(короткие передачи)
Я тоже пересел с фокуса и тоже с испанца, отличная была машина. Про Тигу ничего плохого сказать пока не могу (500 км), кроме рахода топлива - по городу из 15 л не вылезаю (где эти заявленные 8 л.????).
8л. будет если будете переключаться по МФУ без резких разгонов, с выключением двигателя на светофорах и торможением двигателем.
А мотор был 1.6 105 л.с.? Как динамика тигуана по сравнению с фокусом?Я тоже пересел с фокуса и тоже с испанца, отличная была машина.