Странный вопрос, разница получается в 7000$... очень солидная сумма что бы жалеть Кроме того в Украине акция - комплектация Фан это +допы на сумму >1000$ и того разница для меня в 8000$ )))А есть те кто пожалел что взял 1.4 вместо 2.0?
Не были-бы деньги взял-бы 2.0 литра.drsheff, ну тут на вряд ли кто то признается о сожалении.
Я лично не жалею, машиной очень доволен, мощности хватает
былибы у 2.0 ручка и передний привод взял бы 2.0
Вообще за такие деньги за которые продают 2.0 , можно найти и другую альтернативу !!!!!Я примерно так же рассуждаю, былбы у 1.4 автомат. И все же не понимаю я VW разброс в объеме 1.4 и 2.0, есть же у них 1.8 и 1.6 по-моему.
Вообще за такие деньги за которые продают 2.0 , можно найти и другую альтернативу !!!!!
А есть те кто пожалел что взял 1.4 вместо 2.0?
А чего жалеть-то? Уссысся Мой аппарат стОит 980 тыр., желаемый S&S "весит" 1340 тыр. Разница - 12000$. Так, причём здесь "пожалел, что взял"? Повторюсь - "по Сеньке шапка" (на сегодняшний день)Странный вопрос, разница получается в 7000$...8000$ )))
Ну, к примеру, там уже начинают соблазнять Бэхоманагеры X1. По крайней мере, у моего диллера рядом их здание.Например!?
А есть те кто пожалел что взял 1.4 вместо 2.0?
Есть более дешевый способ-визитка с номером мобильника.Хотите железный аргумент в пользу установки сигналки с обратной связью?
Всё равно дам: сигналка нужна не для защиты от чего(кого)-либо, а для информирования о чём-либо.
Представьте ситуацию когда вы "заперли" кого-нить и он, потеряв терпение начинает выталкивать вашу машину своей (благо его 7-шный бампер стоит гораздо дешевле чем билет на самолёт на который он опаздывает и заменяется буквально на-раз).
Хотя кого я учу-уговариваю.... вы же все правильно делаете и паркуетесь где надо и дерево, обломавшееся от старости, повисает на проводах не над вашей машиной...
Только вот заявления типа "мне в страховой всё оплатили" - говорит об обратном.
Так вот сигналка с обраткой и нужна в таких случаях для того чтобы человек, которого вы случайно "заперли", не потрял терпение барабаня по вашей машине в надежде вызвать вас из дома и не начал уродовать вам корпус.
Ставят или обещают поставить?Вроде в конфигураторе нет такой версии.На Йети 1.4 ставят