Tiguan «Trend & Fun» 1,4 122ps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
AIRAS, ну да..пусть еще и цвет бесплатный берет)) нуачо)) экономия сплошная)))
я вообще за поиски машины со всеми пакетами и со скидкой. и пофиг, что 12 год будет

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
я вообще за поиски машины со всеми пакетами и со скидкой. и пофиг, что 12 год будет

Точно, я и забыл про прошлогодние автомобили 2012 г.в. :)
Тогда возможно что то и удасться отыскать что по хорошей цене, главное не ограничивать поиски только одним городом.

Maks_Z

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan & Amarok
Всем доброго вечера. С августа 2012 являюсь владельцем TIGUAN 1.4 TSI 122 h.p. с пакетом Technic. В настоящее время пробег 6800, за данный период ничего криминального не случилось, уровень масла в норме. Мотор регулярно кручу на максимальных оборотах, все в норме. В мороз -35 С завелся с первой попытки через 1 секунду. Есть у данного мотора один минус, в мороз порядка -20 С расход бензина составляет около 12 л/100км и мотор нифига не греется, в салоне холодно. Думаю поставить или PTC или Vebasto. На счет пакета Technic, надо ,hfnm, сечас жалею что не взял дополнительно пакет Comfort.

epsilon

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan
AIRAS, я думаю сейчас если поискать у дилеров можно найти хорошие варианты 12 года и скидки думаю будут теперь еще больше чем перед нг, а искать конечно лучше в Москве, в регионах думаю грустно будет с этим.

frenk

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
фольксваген тигуан

А что Вам белый цвет не нравится? Вон у киа спортэйж все цвета стоят одинаково а вы посмотрите сколько на улице белых!

taarus

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Polo V (6R1)
epsilon, однозначно скидки на авто 12-го модельного года будут, февраль-апрель. Только вот продавать его потом придется чуть дешевле ;)

Добавлено через 38 секунд
А что Вам белый цвет не нравится
Белый цвет - форева!!!

Последнее редактирование:

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Lex Luthor, Машина хорошая. Движок надежный, данной комплектации мне достаточно. Что касается yeti сам два года ездил на данном авто 1.2 кпп. Машина ни чем не хуже чем тигуан. Я был доволен. Только три минуса, не такая престижная марка, дизайн на любителя и тяжело продаётся на вторичке. А так-тот же тиг только кузов другой. Почему купил тигуан а опять не yeti, всё просто, было предложение на тигуан со скидкой в 100т. А так рассматривал актавию или yeti но с движком 1.4.
Удачного выбора!

bmv1962

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан 1.4 T&F 2WD
однозначно скидки на авто 12-го модельного года будут, февраль-апрель. Только вот продавать его потом придется чуть дешевле
Когда придется продавать, то больше будут обращать внимание на пробег и состояние авто, чем год выпуска. И если есть возможность взять со скидкой, то зачем переплачивать.

taarus

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Polo V (6R1)
Когда придется продавать, то больше будут обращать внимание на пробег и состояние авто
У меня пробег в год по 35-40 тыс, так что не показатель. А вот состояние и год будут смотреть ;)
Было так при продаже прошлого автомобиля...

Lex Luthor

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
ВАЗ 21074
Lex Luthor, Машина хорошая. Движок надежный, данной комплектации мне достаточно. Что касается yeti сам два года ездил на данном авто 1.2 кпп. Машина ни чем не хуже чем тигуан. Я был доволен. Только три минуса, не такая престижная марка, дизайн на любителя и тяжело продаётся на вторичке. А так-тот же тиг только кузов другой. Почему купил тигуан а опять не yeti, всё просто, было предложение на тигуан со скидкой в 100т. А так рассматривал актавию или yeti но с движком 1.4.
Удачного выбора!

Муки выбора))) Сам маюсь в нерешительности. Или Йети 1,2 на DSG7 во второй комплектации(850 т.р.)+климат(24 т.р.)+задние стеклоподьемники(7 т.р.)+цвет(16 т.р.)+зимняя резина с дисками(25 т.р.)+подогрев переднего стекла(8 т.р.)+обработка антикор(7 т.р.)=940 т.р. Или все тоже самое, но 1,4 122 л.с. на ручке=940 т.р. Или подождать пару месяцев, добавить 60 т.р.- там вроде и на 1,4 DSG7 добавят. Но тут цена уже 1 млн. А это уже вообще не космос, а галактика)))
Ну или вот Тигуан в минималке 1,4 122 л.с.(899 т.р.)+цвет(15 т.р.)+пакет Техник(15 т.р.)+резина(25т.р.)+антикор(7т.р.)=952 т.р. Тоже космос)))
Или Октавия 1,4 122 л.с. DSG7 во второй комплектации Ambition (784 т.р.) +климат (24 т.р.)+многофункц. дисплей Maxi Dot (4,5 т.р.)+цвет (15 т.р.)+резина, антикор(32 т.р.)=850 т.р. Либо взять пакет №2 (противотуманки, 4-х спицевое кожаное рулевое колесо (но не многофункц.), передний подлокотник, задний парктроник, круиз контроль, климат). Эх, муки выбора. И клиренс хочется побольше)))

denzhig

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan 1.4/150 4motion

RAVV

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
vw

taarus

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Polo V (6R1)

Андрей71

Участник
Благодарности
6
Автомобиль
форд-фокус
Lex Luthor, Из опыта покупок-брать нужно либо то,что сейчас есть в наличии,либо изо всех сил тянуться к тому,что больше по душе.Однозначно,чем дальше-тем будет дороже.

tig12

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
TIGUAN 1,4(122л.с.),t+c,RCD 310, 2013 м.г.
Всем привет!Брал авто в конце сентября,на 1,4/122 были ну очень уж хорошие скидки(из того что было в наличии)-решил чтобы были и техник и комфорт(в одной сигналка,в другой мультируль)плюнул(ну не хватало денюжек)на литьё,(докуплю к весне,хоть и реплику ~12-15тыр)а если честно с литьём и не было ха.,и забил на то что родная rcd-310,но я уже нашёл выход-взял громкую связь самсунг HF-1000,-не очень комфортно,но при средних 3-х звонках/день за 1 тыс я и до кнопки на козырьке дотянусь(хотя и думал о rns-315 с блюпупом и навигац.).Сейчас нужно подумать о сигналке(советуют пандору 3210)и что-то подумать с защитой картера и бензика.хотя без последних 2-х можно и прожить(каско и катаюсь только по городу),а вот не отвлекать руки на телефон-это уже безопасность. Кто ещё чем жертвовал в комплектации,и как из этого выходил?

Добавлено через 3 минуты
А кстати плоть до нового года смотрел в нэте скидки на Тиги-да почти 0000,а так хотелось себе локти покусать(т.е.жене):aj::aa:

tig12

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
TIGUAN 1,4(122л.с.),t+c,RCD 310, 2013 м.г.
Цитата:
Сообщение от tig12 Посмотреть сообщение
что-то подумать с защитой картера
А, что защиту уже перестали устанавливать в заводской комплектации?
Да тут на форуме есть ветка про это-народ говорит стоит слабый пыльник-лучше что-то понадёжнее типа матадор=3 мм.

epsilon

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan
что значит слабый пыльник? там стоит полноценная стальная защита

bmv1962

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан 1.4 T&F 2WD
народ говорит стоит слабый пыльник
Народ много чего говорит. Лично проверено-влетел левым колесом в яму, сильный удар по защите, на защите вмятина, но свою функцию выполнила, картер и КПП целы. Снял защиту отрихтовал и езжу дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу