maxsus
Гуру
Атеперь посмотри и телевизор в каком состоянии по тому что защита к нему крепится !!!!Лично проверено-влетел левым колесом в яму, сильный удар по защите, на защите вмятина, но свою функцию выполнила, картер и КПП целы.
Атеперь посмотри и телевизор в каком состоянии по тому что защита к нему крепится !!!!Лично проверено-влетел левым колесом в яму, сильный удар по защите, на защите вмятина, но свою функцию выполнила, картер и КПП целы.
А я уже ищу новый !!! Летом в высокой траве полено не заметил налетел бампером ,а он пластмассовый часть низа в щепки !!!Телевизор в норме
Лично проверено-влетел левым колесом в яму, сильный удар по защите, на защите вмятина, но свою функцию выполнила, картер и КПП целы. Снял защиту отрихтовал и езжу дальше.
Лично я "еще" ничего не хочу, знал что она стоит еще до покупки авто и всего лишь сообщил, что штатная свою функцию выполняет!!!А что еще от защиты хотите то???
Здесь я бы взял 1.4 кпп.Сам маюсь в нерешительности. Или Йети 1,2 на DSG7 во второй комплектации(850 т.р.)+климат(24 т.р.)+задние стеклоподьемники(7 т.р.)+цвет(16 т.р.)+зимняя резина с дисками(25 т.р.)+подогрев переднего стекла(8 т.р.)+обработка антикор(7 т.р.)=940 т.р. Или все тоже самое, но 1,4 122 л.с. на ручке=940 т.р.
Есть у данного мотора один минус, в мороз порядка -20 С расход бензина составляет около 12 л/100км и мотор нифига не греется, в салоне холодно. Думаю поставить или PTC или Vebasto.
А что.климат включенный мешает прогреву?По поводу прогрева , взял за правило в сильные морозы когда завел отключать климат . через 5 мин в путь через 3км теплый воздух в салон .
Просто с работающей печкой двигатель прогреется раза в два медленнее, то есть и теплый воздух пойдет через большее время.А что.климат включенный мешает прогреву?
Чудеса физики!куда же уходит тепло при включенной печке?по-моему в салон.Только температура его растет плавно.Просто с работающей печкой двигатель прогреется раза в два медленнее, то есть и теплый воздух пойдет через большее время.
Чудеса физики!куда же уходит тепло при включенной печке?по-моему в салон.Только температура его растет плавно.
Чудак-человек, а нахрена тогда в движке делают два контура охлаждения?Чудеса физики!