Подскажите при открытии водительской двери снаружи машина автоматически ставится на ручник? Очень похожий звук
А что на RDS-ку вывести не предлагает? Похоже на самопал какой-то.Дилер предлагает задний партроник с индикацией на зеркальце заднего вида - 12500 р
Действительно, а что такое дополнительный иммобилайзер, какие у него функции. Он дублирует основной или его функции касаются только замка капота?установка замков капота и дополнительного иммобилайзера
Только в кратце так как не по теме.Действительно, а что такое дополнительный иммобилайзер, какие у него функции. Он дублирует основной или его функции касаются только замка капота?
Совершенно калужская сборка не при чём. У меня не скрипит, у многих тоже не скрипит, поэтому не спешите делать такие выводы, что виноваты "наши люди" :bk:Калужская сборка даёт о себе знать с первых километров!
Собирали машину в Калуге, значит калужские сборщики накосячили! Не немецкие, не мексиканские, а именно наши русские! Как там проходит двойной конроль - непонятно! Если только контролёры глуховаты...Совершенно калужская сборка не при чём. У меня не скрипит, у многих тоже не скрипит, поэтому не спешите делать такие выводы, что виноваты "наши люди" :bk:
Не факт! Может вам накосячили установщики сигналки или дилер при предпродажке (или при других каких работах он же, не к ночи будь помянут).значит калужские сборщики накосячили!
это вообще то на любой машине так, если газ отпустить во время движения на скорости )))А потом еду на 5-й и не жму на педаль газа, смотрю - расход 0,0 л/100 км! Интересно думаю... как такое может быть, если двигатель работает!? Выжимаю сцепление, расход сразу увеличивается где-то до... не помню точно, но примерно как на холостых (около 1 л/100 км). Потом пробую на 4-й также накатом не нажимая на акселератор - тоже показывает 0,0 л/100 км!
Видимо это BlueMotion!? Расход - 0,0 л на дисплее меня порадовал! Бенз реально экономится! А у вас как? Кто-нибудь обращал на это внимание?
Да? а я уже обрадовался... Спрошу завтра у товарищей какой на их фольцах расход показывается при движении на скорости без газа.это вообще то на любой машине так, если газ отпустить во время движения на скорости )))
Вы что, только-только с карбюратора слезли?Спрошу завтра у товарищей какой на их фольцах расход показывается при движении на скорости без газа.