Привет уважаемые форумчане.Я напишу Вам отчет о своей машине.Куплена в Пятигорске у официального дилера в августе 2012,установлен пакет с подлокотником и розетками(простите не помню как он называется).На данный момент прошла 12500,заправляюсь только на лукойле 98 бензином,с самого начала закрыл весь перед машины бронью(пленкой),затонировал все кроме передних стёкол и лобового.Впечатления от машины отличные,нареканий нет,ездил на ней с Пятигорска в москву,доехал за 14 часов(1500) километров.удобно,комфортно,но вот подголовники,все-таки шея устает от них,мне они не удобны.Из недостатков конечно есть еще:Зима,дворники не поднимаются,упираются в капот и все,даже почистить стекло проблемно не прижав к капоту.расход даже по смешанному циклу выше чем заявлено у производителя около 8,7 и 9 литров хотя я не давлю на педаль(единственное в Москву ездил,но там очень торопился),масло не кушает,резинки уплотнителей не скрипят.На льду и снеге себя ведет нормально,(зимняя резина бриджстоун Близзак),Багажник тоже не огорчает,все 4 колеса там стоя помещаются,если сиденья вперед подвинуть.Из желаемого,сейчас бы поставил ящички под сиденья,и сеточку на решетку,все-таки нет,нет а камушки пролетают,бьют в радиатор.Люблю свою машину,ухаживаю за ней,стоит правда пока не в гараже,но надеюсь,скоро это исправить!Удачи вам всем на дорогах.Если есть вопросы спрашивайте!
Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос один,хочу 16 диски литые купить,подскажите где можно взять не дорого,но хорошие.С уважением Фёдор.