SMax
Гуру
Вот веселее https://www.youtube.com/watch?v=gq8KNnCMo80, лучше сразу с 3 минуты
после третьей минуты Хонды там уже нет. Они решили, что на неё вообще не вариант лезть в сугроб?лучше сразу с 3 минуты
и не останавливаться! Прошлой зимой было у меня так - ехал на дачу, поставил в ручном режиме 1 передачу, без кнопки offroad и ехал за нивой... нормально так ехал! Пока нива не свернула и мне пришлось ехать одному, я с дуру остановился и пошел посмотреть что там впереди (проеду или нет), пришел, сел в машину и... колесики крутятся а машина стоит! Повисла на задних рычагах! Проблему решил за 15 минут, поддомкратил правое заднее колесо, подложил 2 дощечки и поехал дальше без остановок.главное в колею не прыгать!!!
Приятель купил 2.4 хонду.Клиренс ещё меньше чем у двушке.
На заборе сам знаешь, что бывает написано, а там дрова лежатклиренс CRV 2.4 на сайте Аоямы указан 187 мм
Во-во.У тигуана точно так и выходит!На заборе сам знаешь, что бывает написано, а там дрова лежат
Так выходит у всех, но у Хонды это выходит лучшеВо-во.У тигуана точно так и выходит!
При нагрузке цепляет?привет. клиренс на тиге 200 поставил резину больше 225/65 R17 и уже 215 примерно, да и не висит ничего снизу тоже хороший +
ЦРВ:
"+"
3) Меньше теряет в цене
/QUOTE]
Чтобы сравнивать потерю в цене нового СРВ нужно еще подождать год-два. Вторички полноценной по ним еще нет. Не думаю, что хонда меньше потеряет через 2-3 года эксплуатации. Как практика показывает, тиг с опциями из магазина за 1.4 через 2 года спокойно продается за 1.1.(примерно - 20%), что двухлетнюю хонду кто-то будет покупать за 1.2 при стоимости 1.4?
Сужу по ценам на предыдущее поколение ЦРВ. Ну тут вопрос конечно спорный, все зависит от состояния, пробега и т.д. Но в общем тенденция такая, что црв и рав-4 немного меньше теряют в цене и охотнее уходят на вторичке. Я не говорю, что разница прямо очень существенная, но присматриваясь к Црв удивился, что 1-2 летние машины с пробегом, на самом деле продают не намного дешевле новых.Чтобы сравнивать потерю в цене нового СРВ нужно еще подождать год-два. Вторички полноценной по ним еще нет. Не думаю, что хонда меньше потеряет через 2-3 года эксплуатации. Как практика показывает, тиг с опциями из магазина за 1.4 через 2 года спокойно продается за 1.1.(примерно - 20%), что двухлетнюю хонду кто-то будет покупать за 1.2 при стоимости 1.4?