Tiguan vs Honda CRV 4

bogdan

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
nissan
Ну так он имел класс машин а не премиум или нет.А словы нищеброд если я не ошибаюсь из другой спецификации.Да и само слово какое то противное если честно.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
bogdan,
Слово конечно жаргонное, но просто не все определяется одними см. даже в классах. Посему и привел Фрил2 для контраста так сказать :)

bogdan

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
nissan
да какое оно жаргонное.просто главное что бы человек хороший был это главная оценка.А фрил машина классная спору нет :)

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Ну может быть японские кабылы всегда вроде по дохлее были ну с другой стороны не всем же нужна такая динамика как на тише очень многим этой динамики будет за глаза да и не хочется на ней гонять. Зато считается что хонда не ломается и движки их считаются вроде самые надежные не всем же охота выходить по утрам и думать завидеться или нет поедет или пешком идти.
Да никто ж не против, только я не понимаю тогда почему надо платить за нарисованные лошадиные силы? Как в стоимости машины, так и в налоге. Меня, как потенциального покупателя, такой подход производителя просто на милю отпугивает. Дело не просто в том, что "оно не едет", а в том, что по тех. характеристикам должно, а на деле нас как бы обманывают.
На счет не ломучести... У всех марок на всех моделях есть свои болезни. Просто вопрос в том повезет/не повезет. Я ни разу выходя из дома не задумывался а заведется ли мой Тиг. Да и про другие машины, на которых ездил, такого не думал :)

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Не могу читать без слез...
народ, вы когда нибудь ездили на хондах??? Вам говорит о чем-нибудь В-серия , К-серия ??? какие вымышленные силы у хонд? Блин они с конца 80-х по силе с 10мл снимали. и это сток атмо... Что вф нервно курит...Короче не надо про движки хонд говорить, когда даже не ездили... А 2,4 на серванте вполне тяговитый, не забывем что ЦРВ тяжелее, больше и атмо.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Big in Japan, вам скинуть видео как едет крутой 200 сильный аккорд, чтобы отпали все вопросы о реалиях хондвских движков?

Добавлено через 2 минуты
А чего там, так скину...

http://youtu.be/vL_CwIrq8iM

Последнее редактирование:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
А 2,4 на серванте вполне тяговитый, не забывем что ЦРВ тяжелее, больше и атмо.
Больше да но тяжелее?, чёй-то, фольга не может весить много ))) 1535кг с 2.0 ну + кг 30 максимум с 2.4
Тига 2.0(170л/с) весит 1667 кг ;)
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37864.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/57700.html
P.S. Хотя если судить по предыдущему поколению они с Тигой весят примерно одинаково несмотря на разницу в габаритах

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Во-во!:ay:Ставьте на ваз 2114(или мотоколяску) двигло под 200(с соответствующей дороботкой всего),он любой тиг порвёт!

Добавлено через 1 минуту
Машина для нормального,спокойного,комфортного перемещения.И ПО БЕЗДОРОЖЬЮ НЕПЛОХО ЕДИТ.

Grig78

Завсегдатай
Благодарности
485
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Шпунт, хватит флудить используя своих ботов :rolleyes: если уж решил менять своего пятачка на хонду, бери :ay:

Kyper

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тига 2,0 TDI CLJA
Grig78, прям мои мысли прочитал! )))

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
Шпунт, хватит флудить используя своих ботов :rolleyes: если уж решил менять своего пятачка на хонду, бери :ay:
Здесь не флудят,а обсуждают альтернативу.И она смотрите тему.Ненравится нечитайте и не пишите.ЗАЧЕМ тогда было такую тему писать.Наверно чтоб потом писать возьми,что тут пишите.ДА?

vww3

Завсегдатай
Благодарности
699
Автомобиль
tsi 2.0
Не могу читать без слез...
народ, вы когда нибудь ездили на хондах??? Вам говорит о чем-нибудь В-серия , К-серия ??? какие вымышленные силы у хонд? Блин они с конца 80-х по силе с 10мл снимали. и это сток атмо... Что вф нервно курит...Короче не надо про движки хонд говорить, когда даже не ездили... А 2,4 на серванте вполне тяговитый, не забывем что ЦРВ тяжелее, больше и атмо.

Так нет уже у хонды тех моторов, нету.

Vetal 46

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
Тигуан 1.4 -125 еа211
SHCANIK, не пойму смысл Ваших предыдущих постов. Не в обиду будет сказано, может стоит продать Тиг и купить СРВ, раз уж она так Вам нравиться.

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
мы с супругой приезжали к дилеру знакомому хонды, он нам показывал 2,0 црв и дал прокатиться еще даже до закрытой презентации. 2,0 конечно тухловат. Я спросил, когда будет и почем 2,4 - в июне/июле и ценник exe около 1,5

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
SHCANIK, не пойму смысл Ваших предыдущих постов. Не в обиду будет сказано, может стоит продать Тиг и купить СРВ, раз уж она так Вам нравиться.
Вот так всегда!Хочеш пообсуждать какую нибудь тему,сразу наченается!ПРОДАЙ,КУПИ СЕБЕ ЕЁ,ЗАЧЕМ БРАЛ,КУДА СМОТРЕЛ и т.д. и т.п.!:mad:

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Я не заметил от тебя обсуждения. Все твои посты сводятся "да посмотрите вы в это видео" и "срв круче Тига, вы ничего не понимаете".

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Видео это все туфта - только самому можно оценить все прелести и недостатки. А у каждого они разные

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
"срв круче Тига, вы ничего не понимаете".
Ну Вы это преувеличиваете.Я такого неписал.А обсуждение и есть показ и разбор в основном видео,так как пока ни у кого срв нет.Только тиг.

Daiver

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
VW Tiguan
ИМХО, что к машине стоимость 1,5 ляма должен прилагаться нормальный движок. А накой черт дорогая машина на которой активная безопасность никакая, проходимость никакая? Обертка только осталась, фантик.

bogdan

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
nissan
Ну Вы это преувеличиваете.Я такого неписал.А обсуждение и есть показ и разбор в основном видео,так как пока ни у кого срв нет.Только тиг.
А что вы там необычного хотите увидеть будет такой же движок как на преведущей коробка кажется тоже такая же.Можете поинтересоваться у владельцов старого кузова с этим движком про динамику и смело привязывайте эти знания к новому если и что то будет отличать то незначительно.CRV это машина американских домохозяек для неспешной и комфортной езды по магазинам и развоза детей по школам.От нее нет смысла ждать какой то бешенной динамики управляемости или проходимости.Это обыкновенная добротная машина для своих задач вот и все.Зачеи от нее ждать каких то чудес.Тигуан и хонда они просто разные и никто не хуже не лучше просто вы определитесь что вы от машины хотите.

Сверху Снизу