Да никто ж не против, только я не понимаю тогда почему надо платить за нарисованные лошадиные силы? Как в стоимости машины, так и в налоге. Меня, как потенциального покупателя, такой подход производителя просто на милю отпугивает. Дело не просто в том, что "оно не едет", а в том, что по тех. характеристикам должно, а на деле нас как бы обманывают.Ну может быть японские кабылы всегда вроде по дохлее были ну с другой стороны не всем же нужна такая динамика как на тише очень многим этой динамики будет за глаза да и не хочется на ней гонять. Зато считается что хонда не ломается и движки их считаются вроде самые надежные не всем же охота выходить по утрам и думать завидеться или нет поедет или пешком идти.
Больше да но тяжелее?, чёй-то, фольга не может весить много ))) 1535кг с 2.0 ну + кг 30 максимум с 2.4А 2,4 на серванте вполне тяговитый, не забывем что ЦРВ тяжелее, больше и атмо.
Здесь не флудят,а обсуждают альтернативу.И она смотрите тему.Ненравится нечитайте и не пишите.ЗАЧЕМ тогда было такую тему писать.Наверно чтоб потом писать возьми,что тут пишите.ДА?Шпунт, хватит флудить используя своих ботов если уж решил менять своего пятачка на хонду, бери :ay:
Не могу читать без слез...
народ, вы когда нибудь ездили на хондах??? Вам говорит о чем-нибудь В-серия , К-серия ??? какие вымышленные силы у хонд? Блин они с конца 80-х по силе с 10мл снимали. и это сток атмо... Что вф нервно курит...Короче не надо про движки хонд говорить, когда даже не ездили... А 2,4 на серванте вполне тяговитый, не забывем что ЦРВ тяжелее, больше и атмо.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Вот так всегда!Хочеш пообсуждать какую нибудь тему,сразу наченается!ПРОДАЙ,КУПИ СЕБЕ ЕЁ,ЗАЧЕМ БРАЛ,КУДА СМОТРЕЛ и т.д. и т.п.!SHCANIK, не пойму смысл Ваших предыдущих постов. Не в обиду будет сказано, может стоит продать Тиг и купить СРВ, раз уж она так Вам нравиться.
Ну Вы это преувеличиваете.Я такого неписал.А обсуждение и есть показ и разбор в основном видео,так как пока ни у кого срв нет.Только тиг."срв круче Тига, вы ничего не понимаете".
А что вы там необычного хотите увидеть будет такой же движок как на преведущей коробка кажется тоже такая же.Можете поинтересоваться у владельцов старого кузова с этим движком про динамику и смело привязывайте эти знания к новому если и что то будет отличать то незначительно.CRV это машина американских домохозяек для неспешной и комфортной езды по магазинам и развоза детей по школам.От нее нет смысла ждать какой то бешенной динамики управляемости или проходимости.Это обыкновенная добротная машина для своих задач вот и все.Зачеи от нее ждать каких то чудес.Тигуан и хонда они просто разные и никто не хуже не лучше просто вы определитесь что вы от машины хотите.Ну Вы это преувеличиваете.Я такого неписал.А обсуждение и есть показ и разбор в основном видео,так как пока ни у кого срв нет.Только тиг.