shpunt
Местный
но расположение дисплея навигации - на много лучше (на одной линии с приборкой), чем у нового Тигуана или Гольфа.салон снова петушинный
в каком месте "петушиность"?
всё на своём месте и очень удобно.
но расположение дисплея навигации - на много лучше (на одной линии с приборкой), чем у нового Тигуана или Гольфа.салон снова петушинный
Нормально так.....А его кто-то катал в живую,в отличии от тусона?Или das auto глаза зашорил?Тигуан явно лучше по всем параметрам кроме цены..
Ясно одно, чем лучше конкурент, тем количество срача и желчи в теме, зашкаливает
Нормально так.....А его кто-то катал в живую,в отличии от тусона?Или das auto глаза зашорил?
в каком месте жёсткий пластик? покажи пальцем конкретные места.Но повозку с жестким пластиком салона
Тигуан явно лучше по всем параметрам
пипец. действительно das auto глаза зашорилстарина Тигуан до сих пор остается непревзойденным
в каком месте жёсткий пластик? покажи пальцем конкретные места.
я ни слова про вас не сказал.Сдается мне, что в кабине нового Тушкана вы не бывали
Простите, но вот это вот - ну просто уже наиглубочайший вид извращения, вы не находите?Материал панели пальцами не продавливается на ту глубину как в Тигуане.
Где вы чередование нашли. Мне показалась, что вся вехняя часть панели монолитным куском сделана. Но то что много жесткого и на вид недорого пластика это есть. Особенно у дешёвых комплектаций. Корейцы видно у японцев пример начали брать, когда от комплектации очень сильно качество салона отличается. П хорошей комплектации салон мне понравился, а вот в простой, как то всё убого и и чувствуется экономия на всём. На Тиге такой сильной разницы не заметил.shpunt, пожалуйста))
Панель выполнена из жесткого, гулкого пластика, который, если смотреть от козырька приборов чередуется: жесткий-небольшая мягкая прослойка- жесткий. Подоконники жесткие. Материал панели пальцами не продавливается на ту глубину как в Тигуане. Есть, также, небольшая мягкая вставка только на верхушке торпедо перед пассажиром.
Во как)) корейщина, однако)) пожмотничали с материалами!!! Другого я от них не ждал(( упертые они...
пластик - только козырёк.Панель выполнена из жесткого, гулкого пластика
чем плохое именно это видео?А то зациклились на одном видео
Согласен, в кроссовере важна утилитарность. Возил в Тиге дрова с разложенным задним рядом - оценил жёсткий пластик задних дверей, иначе порвалось бы всё нафиг.мягкие вещи больше подвержены повреждениям. например, карты задних дверей сделаны у всех жёсткими (в отличие от передних дверей). и это не просто так.